Анонсы передач TLC 29 апреля – 5 мая 2013 года » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Анонсы передач TLC 29 апреля – 5 мая 2013 года

Анонсы передач TLC 29 апреля – 5 мая 2013 года

22 апреля 2013
Большие семейства: Не могу остановиться
Побывайте в многодетных семьях, и узнайте, как живется детям, и родителям. Ноэль и Сью ждут 15-го ребенка. Станет он последним или нет? Таня, мать девяти детей, ждет двойню, и беременность протекает непросто. 
Понедельник 29 апреля 21:00 

Это лучше не носить: Тенесса
Тенесса постоянно покупает серьги с кошками, мультяшные футболки, носки с детскими картинками – но вовсе не для своих детей, а для себя самой. Эта мама одевается какшкольница-подросток, но, пожалуй, свитер с блестками это уже перебор. Удастся ли Стейси и Клинтону изменить ее имидж? 
Вторник 30 апреля 20:05
 
Я вешу 300 кг: Дональд
Дональд весит больше 300 кг. Ради любви он семь лет боролся с лишним весом, причем первым шагом в этой битве стала операция шунтирования, благодаря которой Дональд потерял 180 кг.
Среда 1 мая 21:00 

Король кондитеров: Сладкогорькое возвращение домой / Торт «Полет»
В семействе Валастро кризис: мать Бадди объявляет, что серьезно больна. Чтобы поднять всем настроение, Бадди решает приготовить особый торт. Еще одно творение Бадди отправляется в небеса: 
команда парашютистов берет его с собой и поедает во время прыжка. 
Четверг 2 мая 21:55

В плену у детей: Семья Марголис
Отец 10-летней Каролины и 7-летнего Джека, трудоголик Хенк Марголис, каждую неделю уезжает по работе на четверо суток. Детям это надоело, и они похищают отца, чтобы провести время вместе с ним. 
Пятница 3 мая 00:35

Медицина, меняющая жизнь
Познакомьтесь с новейшими медицинскими технологиями, полностью меняющими жизнь пациентов - от полной регенерации мышечных тканей до внутриутробных операций для младенцев.
Суббота 4 мая 23:45

Свадьба под ключ: Серия 5
Эксперты готовят тематическую свадьбу для артистов Московского цирка. Другая пара хотела бы провести церемонию в духе древнего Рима. Удастся ли команде удовлетворить все прихоти клиентов? 
Воскресенье 5 мая 20:05