"Авторадио" проверяет радиослушателей на умение ездить по правилам » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » "Авторадио" проверяет радиослушателей на умение ездить по правилам

"Авторадио" проверяет радиослушателей на умение ездить по правилам

15 октября 2012

На "Авторадио" проходит акция "Проверка на дорогах - 3: Гонки со звездами", победители которой получают в подарок новые иномарки!


Третий год подряд "Авторадио" совместно с ГИБДД России проверяет радиослушателей на умение ездить строго по правилам. Ведь главная задача "Проверки на дорогах" - доказать на деле, что можно ездить, соблюдая ПДД, даже на загруженных столичных магистралях.


В новом сезоне соперниками слушателей "Авторадио" выступают известные музыканты, телеведущие, звезды шоу-бизнеса и спорта. Каждый будний день от студии "Авторадио" в путь по определенному маршруту отправляются два экипажа. Участники акции, ни разу не нарушившие правил дорожного движения при прохождении маршрута и завершившие его быстрее своих соперников, признаются победителями и получают автомобили. Звезды шоу-бизнеса, известные музыканты и спортсмены участвуют в проекте в целях пропаганды безопасности на дорогах и в случае победы на приз не претендуют.


Один из призовых автомобилей уже обрел своего хозяина - 11 октября новую иномарку получил слушатель "Авторадио" из Москвы Андрей Бурдин, сумевший проехать положенную дистанцию без единого нарушения и победивший популярного певца Дениса Клявера.


Но на этом "Проверка на дорогах - 3" не закончилась. 12 октября за руль сели москвичка Анна Ельникова и известный телеведущий Михаил Зеленский.
Как и прежде за соблюдением правил дорожного движения следили опытные инспекторы ГИБДД - майор полиции Алексей Ерошин и лейтенант полиции Роман Ба́рдак, а автомобили участников были оборудованы системой видеофиксации. В эфире "Авторадио" все происходящее комментировали ведущие утреннего шоу "Мурзилки Live" Брагин, Гордеева и Захар, а на сайте www.avtoradio.ru велась прямая видеотрансляция из эфирной студии, а также из звездного экипажа и машины радиослушательницы.


Оба участника очень старались пройти весь маршрут за наименьшее время и не допустить нарушений дорожных правил, но на деле это оказалось довольно сложно.
В результате Михаил Зеленский, затратив на весь маршрут 2 часа 22 минуты и 29 секунд, допустил семь фактов нарушения ПДД! А Анна Ельникова, проехав дистанцию за 2 часа 17 минут и 29 секунд, совершила лишь два нарушения правил дорожного движения, но именно они и не позволили ей забрать иномарку.


Таким образом "Гонки со звездами" продолжаются. В проекте уже поучаствовали такие знаменитости, как Анита Цой, Настя Осипова ("Блестящие"), Денис Клявер ("Чай вдвоем"), Дмитрий Колдун. Свое согласие пройти "Проверку на дорогах" дали Илья Авербух, Джиган, Светлана Журова, Алексей Кортнев, Яна Чурикова, Митя Фомин, Дмитрий Губерниев, Оскар Кучера и многие другие.


Заявки от радиослушателей на участие в акции "Проверка на дорогах - 3: Гонки со звездами" принимаются по 17 октября на сайте "Авторадио" - www.avtoradio.ru. Здесь же смотрите и фоторепортажи с каждого дня акции

www.televesti.ru