На "Авторадио": началась "Проверка на дорогах - 3: Гонки со звездами" » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » На "Авторадио": началась "Проверка на дорогах - 3: Гонки со звездами"

На "Авторадио": началась "Проверка на дорогах - 3: Гонки со звездами"

9 октября 2012
В рамках утреннего шоу "Мурзилки Live" на "Авторадио" стартовала акция "Проверка на дорогах - 3: Гонки со звездами", по итогам которой самые дисциплинированные водители получат в подарок новые иномарки!

8 октября первой на трассу вышла слушательница "Авторадио" из Москвы Ольга Горлова. Ее соперницей стала известная певица и телеведущая Анита Цой.

Третий год подряд "Авторадио" совместно с ГИБДД России проверяет своих слушателей на умение ездить строго по правилам.

В этом году конкурсанты соревнуются со звездами шоу-бизнеса и спорта. Каждый будний день от студии "Авторадио" в путь по определенному маршруту отправляются два экипажа. Участники акции, ни разу не нарушившие правил дорожного движения при прохождении маршрута и завершившие его быстрее своих соперников, получат новые автомобили. За соблюдением всех норм следят опытные инспекторы ГИБДД - майор полиции Алексей Ерошин и лейтенант полиции Роман Ба́рдак, а сами автомобили оборудованы системой видеофиксации. В эфире "Авторадио" все происходящее комментируют ведущие утреннего шоу "Мурзилки Live" Брагин, Гордеева и Захар, а на сайте радиостанции - www.avtoradio.ru - организована прямая видеотрансляция из студии "Авторадио", а также из экипажей участников и звезд.

Отметим, что известные музыканты и спортсмены участвуют в акции в целях пропаганды безопасности на дорогах и в случае победы приз не получают.

Старт проекта победителя не выявил. К финишу первой пришла представительница звездного экипажа Анита Цой, затратив на прохождение всего маршрута 1 час 35 минут и 7 секунд. Но проехав уверенно и быстро, звезда не смогла выполнить основное условие акции - пройти дистанцию без нарушений.

- Оказалось, что ошибок много. Желательно всем соблюдать правила дорожного движения, и я буду тренироваться, - призналась Анита Цой. - Сегодняшние знания мне очень пригодятся в поездке, ведь буквально послезавтра начинается мой тур по городам России. Между городами будет передвижение на автобусах, а все знают, что я люблю водить и автобусы тоже.

Майор полиции Алексей Ерошин, который находился в экипаже звезды, отметил, что Анита Цой с большим интересом принимала участие в проекте "Проверка на дорогах - 3".
- Было видно, что участие во всем процессе для нее очень важно. Это поднимало ей дух, настроение, - констатировал Алексей Ерошин.

Не справилась с заданием и Ольга Горлова. Показав себя как старательный и внимательный водитель, она проехала весь маршрут за 1 час 44 минут, но при этом также допустила нарушения ПДД.

Призовые автомобили по-прежнему остались у студии "Авторадио", и у слушателей есть шанс побороться за ценные призы.

Следующим на трассу выйдет Ярослав Краев из Москвы, а соревноваться с ним будет Дмитрий Колдун, который слывет очень хорошим водителем.

В проекте также планируют принять участие Денис Клявер, Дмитрий Маликов, Илья Авербух, Джиган, Светлана Журова, Яна Чурикова, Дмитрий Губерниев, Михаил Зеленский, Оскар Кучера и другие знаменитости.

Заявки на участие в акции "Проверка на дорогах - 3: Гонки со звездами" принимаются по 17 октября на сайте "Авторадио" - www.avtoradio.ru. Здесь же представлены и фоторепортажи с каждого дня акции.

www.televesti.ru