«ВайТ Медиа»продолжает линейку телефильмов для телеканала «Россия 1». » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » «ВайТ Медиа»продолжает линейку телефильмов для телеканала «Россия 1».

«ВайТ Медиа»продолжает линейку телефильмов для телеканала «Россия 1».

4 октября 2012

Группа компаний «ВайТ Медиа» объявляет об окончании съемок двухсерийного телевизионного художественного фильма под рабочим названием «Маша и Медведь»и начале съемокдвухсерийного телевизионного художественного фильма  «Серебристый звон ручья» длятелеканала «Россия 1».

За последние два года «ВайТ Медиа» произвела для телеканала «Россия 1» более пятнадцати телевизионных художественных фильмов. Двухсерийная мелодрама «Маша и Медведь» продолжит эту линейку. Проекты компании для телеканала «Россия 1» традиционно пользуются популярностью у зрителей. Среди них такие телефильмы как «Дорогая моя доченька», «Зойкина любовь», «Дублерша», «Гадкий утенок», «Метель», «Белый налив», неоднократно входившие в Топ-10 самых популярных программ телеканала «Россия 1».

Главные роли в телевизионном фильме «Маша и Медведь» исполнили:
Марианна Журавлева - Ольга Красько («Склифосовский», «Участковый», «Любовь под прикрытием»),
Егор Медведев - Никита Зверев («Поцелуй судьбы», «Небесный суд», «Прерванный полёт Гарри Пауэрса»)
Илья- Алексей Ягудин («Жаркий лед», «Сердце капитана Немова»)
Виолетта -Екатерина Копанова («Жизнь и приключения Мишки Япончика», «Гадкий утёнок», «Жаркий лед», «В лесах и на горах», «Обручальное кольцо»)
Анна Григорьевна - Тамара Семина  («Яблоневый сад», «Судмедэксперты» «Райские яблочки. Жизнь продолжается»).
Режиссером телефильма стал Владимир Фатьянов.

По сюжету фильма капризная и вздорная хозяйка строительной фирмы Марианна получает в собственность новый объект - базу отдыха. Марианна планирует все перестроить, уволить практически всех сотрудников и вырубить лес на стройматериалы. Первым под увольнение попадает егерь Егор.

Но едва не закончившаяся трагедией прогулка приводит Марианну на таежную заимку Егора. И он решает проучить заносчивую гостью, успевшую перессориться со всем коллективом сотрудников. Укрощая «строптивую», Егор перекладывает на ее плечи все домашние дела, придумывает все новые испытания. Но болезнь Марианны меняет всё в их отношениях… Что окажется Марианне дороже – гордыня или любовь? Сможет ли Егор укротить ее норов?

Во время съемок,  проходивших в лесах Тверской области, актеры самостоятельно исполняли все трюки, в том числе и с лошадями. А в одной из сцен, по сюжету, им пришлось провести несколько дублей в холодной воде лесного озера.

Хронометраж телевизионного художественного фильма - 90 минут.

Главные роли в мелодраме «Серебристый звон ручья» исполнили:

Леся – Татьяна Полосина («Преступление по наследству», «Зверобой 2»)
Баба Шура – Ада Роговцева («Вечный зов», «Овод», «Тарас Бульба»)
Петр – Илья Ильин («Мелочи жизни», «Воровка», «Дело Крапивиных»)
Василий – Александр Пашков («У реки два берега», «Команда Че», «Брестская крепость»
Режиссер Игорь Кечаев.
Главная героиня Леся – сирота, живет в глухой деревушке на берегу ручья  у своей старенькой бабушки Шуры, которую местные жители считают колдуньей.  Но на самом деле  Шура потомственная знахарка, обладающая даром лечить людей. Леся с детства помогает бабке собирать травы для целебных отваров, и сама лечит разнообразную живность, которую ей приводят односельчане.
Однажды в их деревню приезжает Петр – восстанавливать дом своих бабушки и дедушки и местную разрушенную церковь. Девушка случайно встречает Петра в лесу у ручья и между ними сразу  возникает взаимная симпатия. Но Лесе давно не дает проходу Василий - фермер из соседней деревни. Он настроен решительно, и готов на всё, чтобы отвадить от Леси любого ухажера.
Однажды в лесу Леся находит полуживого Петра - он сильно избит и, похоже, пролежал так без сознания несколько дней.  Бабушка Шура обещает выходить его, но при условии, что Петр немедленно после этого уедет. Ведь вся деревня боится Василия из-за его связей в райцентре и темного прошлого.
Но настоящую любовь Леся и Петр сумеют пронести через все предстоящие испытания, и обрести друг друга несмотря ни на пожары, ни на тюрьму, ни на оговоры.

www.televesti.ru