«ВайТ Медиа» приступает к съемкам телевизионного художественного фильма «Чужие мечты» » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » «ВайТ Медиа» приступает к съемкам телевизионного художественного фильма «Чужие мечты»

«ВайТ Медиа» приступает к съемкам телевизионного художественного фильма «Чужие мечты»

20 сентября 2011

Группа компаний «ВайТ Медиа» объявляет о начале съемок нового четырёхсерийного телевизионного художественного фильма «Чужие мечты» для телеканала «Россия 1».

За полтора года «ВайТ Медиа» произвела для телеканала «Россия 1» около десяти телефильмов, которые традиционно пользовались популярностью у зрителей. Телефильмы «Дорогая моя доченька», «Зойкина любовь», «Дублерша» и «Гадкий утенок» вошли в число самых популярных программ телеканала в феврале и марте этого года, регулярно занимая вечерний прайм-тайм выходного дня. Кроме того, летние повторы телефильмов «Метель» и «Белый налив» вошли в топ 10 самых популярных телепрограмм канала «Россия 1».

В фильме принимают участие Мария Волкова («В лесах и на горах», «Шаг за шагом»), Николай Иванов («Сделано в СССР», «Вчера закончилась война», «Выхожу тебя искать», «Исчезнувшие»), Евгения Лоза («Судьбы загадочное завтра», «Варенье из сакуры», «Гадкий утёнок», «Дорога моя доченька»), Елена Дубровска («Зойкина любовь», «Институт благородных девиц»), Влад Ветров («Терминал», «Найдёныш», «Элизиум», «За тобой»), Сергей Карякин («День отчаянья», «Голоса», «Маршрут милосердия»), Михаил Клюшкин («Сваха», «Маргоша», «Башня», «Такая обычная жизнь»), Оксана Дорохина («Гадкий утёнок», «Когда цветёт сирень», «Я буду жить!», «Барвиха», «Огонь любви», «Любовь – не то что кажется»), Екатерина Андрейченко, Марина Яковлева, Юрий Нифонтов («Всё к лучшему», «Раскрутка», «Воронины»).
Режиссеры: Александр Даруга и Александр Шапошников. Оператор Александр Шубин.

Однажды в отделение травматологии, где работает мечтательница Маша Карелина, попадают одновременно сразу три vip-пациента: военный летчик, артист и боксер. Травмы, из-за которых они оказались в больнице, по разным причинам ставят крест на их профессиональных карьерах. Все трое мужчин сознают это, и согласились на «бесполезное» лечение, лишь чтобы не огорчать близких. Они оказались в схожих условиях - и это сблизило их. В драматических обстоятельствах Маша спасает летчику жизнь. И, чтобы не бросать друга, артист и боксер принимают решение тоже остаться в больнице. Тем временем, Маше, и ее коллеге, доктору Доброву удается вселить в пациентов желание бороться, и не опускать руки в сложных обстоятельствах. Несмотря на происки завистников, Маше и Доброву удается добиться прекрасных результатов - все трое их пациентов выписываются со значительными улучшениями. И Машины мечты о «прекрасном принце на белом коне» начинают сбываться.

Съемки продлятся до середины октября.

www.kinovesti.ru