«ВайТ Медиа» произведет телевизионный художественный фильм «Вишневый сад» для телеканала «Россия 1» » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » «ВайТ Медиа» произведет телевизионный художественный фильм «Вишневый сад» для телеканала «Россия 1»

«ВайТ Медиа» произведет телевизионный художественный фильм «Вишневый сад» для телеканала «Россия 1»

30 сентября 2011
Группа компаний «ВайТ Медиа» объявляет о начале съемок четырехсерийного телевизионного художественного фильма «Вишневый сад» для телеканала «Россия 1».

Напомним, что за полтора года «ВайТ Медиа» уже произвела для «России 1» около десяти телефильмов, которые традиционно пользовались популярностью у зрителей. Кроме того, летние повторы «Метель» и «Белый налив» вошли в топ 10 самых популярных телепрограмм канала «Россия 1».

В фильме примут участие Людмила Свитова («Горелково», «Институт благородных девиц», «Услышь мое сердце», «Такая обычная жизнь»), Эльдар Лебедев («Кровные узы», «Экстренный вызов», «Серафима прекрасная»), Тамара Семина («Две судьбы», «Пятый ангел», «Участок», «Чистые пруды»), Галина Стаханова («Елки», «Ранетки», «Синие ночи», «Бальзаковский возраст, или все мужики сво…»). Режиссер - Фуад Шабанов.

Действие фильма «Вишневый сад» разворачивается в небольшом поселке, где покупает дачу вышедшая на пенсию учительница Анна Андреевна. Ее соседкой оказывается бывшая доярка Таисия. Несмотря на разницу в образовании и жизненном опыте, женщины сразу проникаются друг к другу симпатией и становятся близкими подругами. В их судьбах много общего, и это их объединяет.

Между их внуками Дмитрием и Машей тоже завязывается крепкая дружба. Обстоятельства складываются так, что сначала на глазах у дочери погибает мать Маши. Дмитрий, случайно оказавшийся в этот момент рядом, старается позаботиться о своей маленькой соседке. А через год родители Дмитрия гибнут в авиакатастрофе. И тогда уже двенадцатилетняя Машка берёт шефство над Дмитрием. Когда Дмитрий женится, Маша очень переживает – как оказалось, она по-настоящему влюблена в Дмитрия, которому предстоит столкнуться с тяжелыми испытаниями, и пройдет немало времени, прежде чем он поймет, кто же его настоящая любовь.

Съемки фильма «Вишневый сад» пройдут в Серпухове и его окрестностях до середины октября.

www.kinovesti.ru