«ВайТ Медиа» приступает к съемкам двухсерийного телевизионного художественного фильма «Дорогая моя доченька» » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » «ВайТ Медиа» приступает к съемкам двухсерийного телевизионного художественного фильма «Дорогая моя доченька»

«ВайТ Медиа» приступает к съемкам двухсерийного телевизионного художественного фильма «Дорогая моя доченька»

26 ноября 2010

Группа компаний «ВайТ Медиа» (WeiT Media) объявляет о начале съемок нового телевизионного художественного фильма «Дорогая моя доченька» для телеканала «Россия 1».

В фильме принимают участие Евгения Лоза, Анна Бегунова, Иван Жидков, Владимир Симонов и Алена Яковлева. Режиссер-постановщик Джафар Ахунзаде, оператор-постановщик Олег Иванов, композитор Владимир Фомичев.  

История начинается двадцать лет назад, когда девушку из провинции, беременную на седьмом месяце, бросает отец ее ребенка. Случаются преждевременные роды, мать спасти не удается, и новорожденную дочь Веронику растит тётя. Перед смертью она рассказывает Веронике о её отце, учёном Федоре Славянове, который теперь живет в Москве и возглавляет известный научно-исследовательский институт. Ника решает разыскать его и отомстить за смерть матери.

В Москве девушка устраивается горничной в дом Славяновых. В это время Федор заканчивает работу над научным рефератом, который собирается прочитать в Вене на международном симпозиуме. Все считают, что это будет серьезный научный прорыв – и триумф многолетних исследований Славянова. Несмотря на внутреннюю борьбу, Вероника начинает «партизанскую» деятельность в доме отца, старательно подогревая в себе ненависть к нему. Между тем, к Федору и Марине приезжает сын Владимир, который влюбляется в Веронику с первого взгляда...

Снятый в жанре мелодрамы, телефильм «Дорогая моя доченька» посвящен в первую очередь семейным отношениям: тому, как важна для ребенка любовь обоих родителей, и как отчаянно он будет искать её, даже будучи взрослым. Такова главная героиня Вероника, которая выросла без отца и в отсутствие его любви пытается добиться хотя бы ненависти. Другая героиня фильма, Оля – детдомовка, и потому воспринимает жизнь как джунгли, где никому нельзя верить... но жадно добивается любви и признания, иногда в обход любых законов морали.

Съемки продлятся до середины декабря.

Телевизионный художественный фильм «Дорогая моя доченька» - очередной проект компании «ВайТ Медиа» для телеканала «Россия 1». Телевизионные художественные фильмы «Я подарю себе чудо», «Метель» и «Белый налив» вошли в число самых популярных программ телеканала в феврале, марте и сентябре этого года. В день премьеры телевизионного художественного фильма «Белый налив» проектам компании «ВайТ Медиа» принадлежало две трети прайм-тайма телеканала «Россия 1».

www.televesti.ru