«ВайТ Медиа» приступает к съемкам телевизионного художественного фильма «Белый налив» » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » «ВайТ Медиа» приступает к съемкам телевизионного художественного фильма «Белый налив»

«ВайТ Медиа» приступает к съемкам телевизионного художественного фильма «Белый налив»

11 июня 2010
Группа компаний «ВайТ Медиа» (WeiT Media) объявляет о начале съемок четырехсерийного телевизионного художественного фильма «Белый налив» для телеканала «Россия 1».

В фильме примут участие Ирина Лачина, Екатерина Никитина, Михаил Слесарев, Андрей Финягин, Владимир Шевельков, Эммануил  Виторган и другие. Режиссер фильма Игорь Кечаев, сценарий написан Ольгой Гуровой и Верой Шер.

Фильм «Белый налив» продолжит линейку телевизионных художественных фильмов компании «ВайТ Медиа». Два проекта компании «Я подарю себе чудо» и «Метель» вошли в число самых популярных программ телеканала «Россия 1» в феврале и марте этого года, продемонстрировав рейтинг 7,8% и 6,3% соответственно (данные TNS Russia). Также этим летом в эфир телеканала «Россия 1» выйдет двухсерийная мелодрама «Услышь мое сердце» с Дмитрием Исаевым и Людмилой Свитовой в главных ролях.

Cюжет фильма «Белый налив» основан на истории московской семьи потомственных врачей. Саша Живенко и ее отец - ответственные и преданные своему делу профессионалы: Саша уже много лет помогает появляться на свет малышам в одном из московских родильных домов, а отец преподает медицину в столичном вузе.

В начале фильма главную героиню фильма Сашу можно назвать абсолютно счастливым человеком. Ее заботит только одно – несмотря на уговоры родных, сын Дима решил не поступать в институт и пойти в армию. Фильм начинается с проводов Димы, которые станут для главной героини началом тяжелых испытаний. Вместе с сыном исчезает ее отлаженная, привычная и спокойная жизнь. Через месяц муж уходит к другой женщине. Во время родов, которые принимала Саша, умирает пациентка с врожденным пороком сердца, и этот случай становится частью телевизионного репортажа. Отца Саши обманывает молодая аферистка.

На фоне всех этих испытаний в какой-то момент Саше кажется, что она встречает новую любовь. Но и эта встреча оборачивается разочарованием и предательством. Героине потребуется большая сила воли, чтобы опять научиться верить людям и жить заново. Прогулка по яблоневому саду становится для Саши началом перемен, а белый налив символизирует возможность снова обрести счастье. Теперь для Саши главное не упустить свой шанс.

«Белый налив» станет вторым телевизионным художественным фильмом компании «ВайТ Медиа», в котором особое внимание будет уделено съемкам в известных местах Москвы. Если в фильме «Услышь мое сердце» главная героиня Таня (Людмила Свитова) только открывает для себя столицу, то для Саши Живенко (Ирины Лачиной) – это родной, знакомый с детства город. И в фильме «Белый налив» телезрители увидят Москву ее глазами. Съемки фильма будут проходить в центре города,  небольших переулках и скверах. В картине будет показана старая Москва, которую многие жители не всегда замечают из-за обилия новостроек, бизнес-центров и рекламных конструкций.

ТелеВести.Ру