«ВайТ Медиа» объявляет о выходе в эфир телевизионного фильма «Дуэль» » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » «ВайТ Медиа» объявляет о выходе в эфир телевизионного фильма «Дуэль»

«ВайТ Медиа» объявляет о выходе в эфир телевизионного фильма «Дуэль»

12 сентября 2011
Группа компаний «ВайТ Медиа» объявляет о выходе в эфир двухсерийного телевизионного художественного фильма «Дуэль», который состоится 18 сентября, в 21:05 на телеканале «Россия 1».

За полтора года «ВайТ Медиа» произвела для телеканала «Россия 1» около десяти телефильмов, которые традиционно пользовались популярностью у зрителей. Телефильмы «Дорогая моя доченька», «Зойкина любовь», «Дублерша» и «Гадкий утенок» вошли в число самых популярных программ телеканала в феврале и марте этого года, регулярно занимая вечерний прайм-тайм выходного дня. Кроме того, летние повторы телефильмов «Метель» и «Белый налив» вошли в топ 10 самых популярных телепрограмм канала «Россия 1».

В фильме принимают участие: Антон Сорокин («Глухарь»), Анатолий Руденко («Каменская-2», «Две судьбы-2,3,4»), Нино Нинидзе («Тихая застава»), Лянка Грыу («Барвиха», «Возвращение мушкетеров», «Детям до 16»), а также Александр Яковлев и Мария Казакова. Режиссер-постановщик – Джафар Ахундзаде.
В качестве саундтрека к телевизионному фильму «Дуэль» были использованы 12 известных песен группы «Uma2rmaH».

Главных героев фильма зовут Женя и Володя: это молодые ребята из состоятельных семей, дружат с детства, оба работают в компании у Володиного отца и увлекаются мотоспортом. У Володи есть невеста Ольга, но, как становится известно Жене, она собирается замуж исключительно из корыстных целей. Друг отказывается в это верить, и тогда Женя решает самостоятельно предотвратить трагедию. Безжалостно и публично он срывает свадьбу, теряет друга и разбивает сердце Тани, сестры Ольги, беззаветно и тайно в него влюбленной. Вся история происходит на фоне перипетий внутри Жениной семьи: мать бросила их с сестрой Светой на попечение отца, в результате Света замкнута и патологически не уверена в себе, а властный отец постоянно недоволен своими детьми.

Буквально с первых кадров «Дуэли» зрителю становится понятно, что этот фильм - современный взгляд на хрестоматийную историю из «Евгения Онегина». Время изменило обстоятельства, мотивы поступков, стиль одежды, язык, на котором говорят герои... Но в центре по-прежнему двое юношей, двое девушек, и каждый хочет быть счастливым - такая конфигурация не устареет никогда.

Съемки картины проходили в июле 2011 года в Москве и Подмосковье.

www.televesti.ru