«МИР 24» на «Ростелеком» » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » «МИР 24» на «Ростелеком»

«МИР 24» на «Ростелеком»

11 марта 2013
Интерактивное Телевидение от компании «Ростелеком» начинает трансляцию нового информационного телеканала «МИР 24». Он будет доступен всем абонентам, подключенным к основным пакетам каналов, на кнопке 40.

 «МИР 24» предоставляет зрителю качественный контент собственного производства. Он ориентирован на деловых людей, заинтересованных в информации о странах-соседях, современном обществе, в политике и бизнесе. «МИР 24» - это также новости культуры из стран Содружества, которые не увидишь на других каналах, новости науки, спорта, кино и шоу-бизнеса. Ток-шоу на самые актуальные темы и разнообразные документальные фильмы дополняют эфир и делают его интересным самой широкой аудитории.

Уникальность «МИР 24» - в его ориентированности на людей, живущих в странах Содружества, на тех, кто объединен общей историей, традициями, культурой и интересами. Новости СНГ, собранные собственными корреспондентами МТРК «Мир» в девяти странах и поданные в разных жанрах и с разных точек зрения, эксклюзивны и доступны только на телеканале «МИР 24». Пятнадцатиминутные блоки новостей выходят каждые полчаса. Четыре раза в день зрители могут смотреть большие выпуски с развернутыми репортажами, аналитикой и комментариями очевидцев и экспертов.

«МИР 24» - это также уникальные трансляции и телемосты со странами СНГ, самые важные политические события, спортивные мероприятия, национальные и конфессиональные праздники народов Содружества в прямом эфире. Новый телеканал четко нацелен на освещение всех сфер современной жизни России и соседних стран и особенно – самых актуальных и важных событий, которые происходят в Содружестве здесь и сейчас.

Смотрите новый информационный телеканал «МИР 24» на кнопке 40 в основном пакете Интерактивного телевидения «Ростелеком» и будьте среди тех, кто знает о мире больше!

www.televesti.ru