Новости телеканала "Домашний" » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Новости телеканала "Домашний"

Новости телеканала "Домашний"

17 января 2011

Все о любимых десертах. «Сладкие истории» снова на «Домашнем»!  • 30 января - марафон многосерийного фильма «Крестный отец» • Аксессуары - секретный ингредиент любого гардероба• Синяя юбка и розовая кофта для Люси Гороховой• Новогодние каникулы ведущих телеканала «Домашний»• Тар-тар из лосося от Константина Ивлева и Юрия Рожкова• «Эклеры» от Александра Селезнёва

Сладкие истории
29 января, воскресенье, в 10.00

Вы можете представить себе русское застолье без чая с самоваром и бубликов? Конечно, нет! Традиционные баранки и плюшки всегда были в почете у наших предков. Как, впрочем, и у многих других народов. Со временем многое перемешалось: и бублики стали лакомством англичан, а кексы и птифуры полюбились нам. 

Конечно, все можно купить в магазинах, но приготовленные своими руками традиционные итальянские бискотти, английский пудинг, венский «Захер», австрийский чизкейк, ирландский холодный торт гораздо вкуснее.  Абсолютный чемпион России по кондитерскому искусству, призер Кубка Мира по кулинарному искусству в Люксембурге, член правления Московской ассоциации кулинаров Александр Селезнев – наглядное подтверждение того, что мужчины замечательные повара. В программе «Сладкие истории» Александр делится своими рецептами и секретами их приготовления.

 Александр расскажет, как порадовать сладкоежку и приготовить что-нибудь экзотичное, вкусное, да еще и сделать из блюда произведение искусства. Обычный пряник  может превратиться  в пушистую елку, кекс – в снежный дворец, а молочный коктейль станет похож на закатное небо. А уж о чудесных цветах на торте или диковинных вкусах печенья и говорить нечего! Александр Селезнев не только дает рецепты, но и рассказывает сладкие истории, а готовить под руководством профессионала просто и весело!

  Александр Селезнев и в новом сезоне продолжит раскрывать секреты кондитерского ремесла  телезрителям. Увлеченные кондитерским ремеслом хозяйки и начинающие кондитеры смогут увидеть процесс приготовления от шефа. В программе появятся две новые рубрики. В одной из них главными героями станут дети. В «детском уголке» Александр покажет маленьким поварятам, как готовятся их любимые тортики, пирожные и конфеты. Вместе они испекут пирожки для красной Шапочки, смастерят пряничный домик или испекут воздушное безе. В рубрике «Сладкие легенды» зрителей ждет сюжет о сладостях со всего мира, увлекательных историях о самых известных тортах, конфетах и пирожных.

С 22 января смотрите программу «Сладкие истории» на телеканале «Домашний».

Производство: «МБ групп»
Продюсеры: Н. Билан и М. Кржижевская
Хронометраж: 30 мин.
Год выпуска: 2008

30 января - марафон многосерийного фильма «Крестный отец»
Экранизация одноимённого романа Марио Пьюзо.
Глава семьи, Дон Вито Корлеоне, выдаёт замуж свою дочь. В это время с полей Второй мировой войны возвращается его любимый сын Майкл. Майкл, гордость семьи, не   выражает желания заняться жестоким семейным бизнесом. Дон Корлеоне ведёт дела по старым правилам, но наступают иные времена, и появляются люди, желающие изменить сложившиеся порядки. На Дона Корлеоне совершается покушение…


 Во второй части драмы представители нового поколения гангстерского клана – дона Корлеоне и его сына, для которых не существует моральных преград на пути достижения поставленных целей. Они превращают мафию, построенную по патриархальным, ещё сицилийским законам, в прагматичную, жесткую корпорацию, плавно интегрирующуюся в большой бизнес Америки.

 Заключительная часть знаменитой гангстерской эпопеи, в которой продолжается рассказ о делах «семьи» дона Корлеоне. Через двадцать лет после событий, описанных в предыдущей картине, Майкл Корлеоне решает заняться легальным бизнесом. Однако противодействие внутри клана заставляет его вспомнить об испытанных кровавых методах общения с противником, что приводит к трагическому итогу.

Производство: США
Год: 1972-1990
Жанр: гангстерская драма.
Режиссёр: Френсис Форд Коппола.
В ролях: Марлон Брандо, Аль Пачино, Джеймс Каан, Ричард Кастеллано, Джон Казале, Роберт Дюваль, Стерлиг Хэйден, Дайан Китон, Джон Марли, Джон Казале, Талия Шайр, Ли Стастберг, Майкл В. Гаццо, Ричард Брайт, Энди Гарсиа, Эли Уоллах, Джо Мантенья, Бриджит Фонда, София Коппола, Раф Валлоне

Женская форма
29 января, суббота, в 17:10

В своей программе «Женская форма» Влад Лисовец выступает в роли волшебника! Однако самое главное волшебство, самые восхитительные превращения мы делаем с собой сами.
Героиня Яна не любит своё отражение в зеркале. Но она никогда не задумывалась над тем, что ситуацию можно как-то изменить.  Сейчас у  неё проснулось желание заняться собой и вспомнилась девичья  мечта - чтобы «мужчины оборачивались  вслед».  

Дженнифер Лопес, Моника Белуччи – вы считаете этих женщин красивыми? А между тем, их бедра и ягодицы далеки от подиумных идеалов.  Пышные бедра, выдающаяся грудь – это предмет гордости, а не повод для комплексов!  Подробности – в специальном репортаже.

Самый экономный и быстрый  способ выглядеть стильно: возьмите одно платье и подбираете к нему шарфы, бусы, пояски, браслеты и прочее. Аксессуары, - вот секретный ингредиент любого гардероба. Тут главное – чувствовать меру – не превращать себя в новогоднюю елку, увешанную бусами и шарфиками. Учимся подбирать аксессуары вместе с Владом Лисовцом.


Многие советы, которые Влад Лисовец даёт героиням, они уже слышали от своих подруг. Вот только прислушиваться  к  советам  они не стали.  А зря! Света и Катя – коллеги по работе, и при этом любительницы покритиковать стиль друг друга. Обе девушки страстно хотят изменить свой гардероб, сделать его не спортивным подростковым, а женственным и немного более взрослым. Вот только как это сделать, если вкусы у подруг такие разные? Всего за четверть часа девушки попытаются поменять стиль друг друга, а ведь у многих на это уходят годы.

Смотрите программу «Женская форма» на телеканале «Домашний» по субботам

Синяя юбка и розовая кофта для Люси Гороховой
Анна Ардова на съёмках комедийного шоу «Одна за всех» так вживается в роль Люси Гороховой, что её приходится практически насильно выгонять в гримёрку переодеваться для новой сцены. Ане подбирают новый костюм. Красивый, стильный, по гороховским меркам, конечно. Юбку решено было не трогать. Аня надевает к розовой юбке фиолетовую кофточку.

-Пойду Ланд покажу… но мне кажется, ей не понравится… - возвращается через минуту. – Не понравилось. Говорит слишком подходит…
-А вот есть такая синяя…
-Она очень подходит?
-Вообще не подходит!
-Тогда подходит! А еще мне надо для красоты бусы. Ага, мне вот эти нравятся и розовый цвет как на юбке.
-К ним еще можно цветок.
-Давай цветок! Куда его лепить, чтоб по-глупому было? Должно Оле понравиться.
Входит Ольга. Критически оглядывает Люсю.
-Бусы надо другие…
-А это хорошо к цветку подходят и мне нравятся…
-Лучше пусть к чему-то другому подходят. 

После замены бус образ оказался завершенным. Идеально парадно одетая Люся выглядит так: синие высокие боты на шнурках, синие колготки, длинная юбка с розовыми лилиями, кофта синяя с абстрактным рисунком, коралловый цветок, крупные круглые красно-синие  бусы  и, конечно же, соломенная шляпка, которых у Гороховой целый арсенал и без них она из дома ни ногой.

-Аня, давай жуй что-нибудь. Принесите семечки!
-Я не хочу семечки! Давайте лучше яблок.
-Принесите килограмм, чтоб на все дубли хватило.
-Хватило всего одного. И через 40 минут все возвращаются в гримёрку. Актеры были уже готовы воплотить свой план в жизнь: остаться в гримёрке и сыграть все, развалившись на диване, но в тот самый момент вошла режиссёр Ольга Ланд. Достаточно было одного взгляда, чтоб оба вернулись в процесс.
-Ланд, мы сейчас идем! Нам же всего один скетчик остался. Мы уже слова выучили. Правда, мы молодцы!

Снимать надо не только то, что пойдет в эфир, но и то, что остается за кадром. Из этих самых закадровых диалогов и действий сложился не менее забавный фильм. Ведь все, кто причастен к созданию шоу «Одна за всех» работают с удовольствием! И это видно, это передается зрителям через многие километры и ретрансляторы. 

- Конечно, у нас тут весело! Вы такие веселые! Вот только не надо спрашивать о забавных случаях! – сначала смеется Аня, а потом резко становится серьезной. – Знаете, мы же занимаемся очень серьезным делом! Чтобы сыграть смешно, чтобы вам было смешно, иногда приходится рассчитывать все свои эмоции, все свои движения по секундам. Так с охранницей. Если я опоздаю и опущу голову на долю секунды раньше, смешно не будет! Там не до веселья. Надо нутром чувствовать!    Но мы очень стараемся и хотим, чтобы всем было весело.

Смотрите «Одна за всех» каждый день на телеканале «Домашний»

Новогодние каникулы ведущих телеканала «Домашний»!
Анна Ардова («Одна за всех»): Новый год мы встретили как всегда шумно, весело, по-домашнему. Мы никуда не уезжали из Москвы – у меня были спектакли «Зубастая няня» - и прекрасно проводили время с друзьями. Как всегда, я заранее наготовила много вкусных угощений, мы приготовили подарки. Дети все еще верят в Деда Мороза. Так что и Дедушка постучался в нашу дверь с мешком подарков. Когда же новогодние обмены визитами закончились, пришла пора поработать. Я отыграла несколько спектаклей, а с 11 января у нас полным ходом начались съемки «Одной за всех». Так что год начался хорошо! Надеюсь, все месяцы мы будем веселы, окружены близкими людьми, друзьями и востребованы на работе! Кстати, подарки мне все еще продолжают дарить! Это очень приятно!

Яна Лапутина («Скажи, что не так?!»): Обычно  в новогодние каникулы я путешествую по Европе, но в этом году возникли непредвиденные обстоятельства, и поездка сорвалась. Впервые за несколько лет провела праздники в Москве. И ни разу об этом не пожалела. Мне было интересно, потому что я совсем забыла, какая Москва в праздники.  Я отсыпалась, ездила в гости к друзьям, которые остались в городе. Получала истинное удовольствие от отсутствия пробок. Состояние на дорогах было именно таким, каким должно быть и к какому мы не привыкли. Это очень важный момент, когда за полчаса - час ты можешь добраться практически до любой точки Москвы. Ездила несколько раз в Архангельское. И была поражена, какая там красота, всё ухожено, нарядно. Советую съездить именно зимой. Побывала загородом у своего знакомого. У него самая настоящая ферма, настоящее хозяйство, где живут свиньи, лошади, утки, гуси, коровы, курицы, петухи. Он человек, занимающийся бизнесом, и выбрал себе такое хобби. Это так трогательно, необычно и оригинально в контексте нашей московской действительности. Но за это время пришла к выводу, что мне больше по душе в каникулы куда-то уезжать. Хотя, безусловно, во всяком отдыхе есть свои плюсы, всегда интересно пробовать что-то новое.

Влад Лисовец («Женская форма»): По давно сложившейся традиции новогодние каникулы я провожу в Америке. Сам Новый год я встретил дома с родителями, а на следующий день отправился в долгожданный отпуск. Этот год выдался тяжёлым, поэтому отдых мне был необходим. Сначала я устроил себе шоппинг в Нью-Йорке, а потом полетел к друзьям в Майами. В этом году там было не так жарко как обычно, поэтому всё свободное время мы гуляли и устраивали вечеринки!

Анастасия Мыскина («Скажи, что не так?!»): Новый год отметила в тесном кругу самых близких людей, своей семьи. С удовольствием, конечно же, съездила бы отдохнуть на море, потому что не люблю зиму в Москве, но пока такой возможности нет, так как мой младший сын Георгий ещё маленький для путешествий. Сейчас как раз перерыв в съёмках «Скажи, что не так?!», поэтому я наслаждаюсь долгожданным общением с семьёй и друзьями.

Константин Ивлев: («Спросите повара»): Зимой всегда хочется сбежать из заснеженного города туда, где тепло. Идеальное место для этого, на мой взгляд, океан, в котором можно купаться круглый год. Мы с семьёй решили остановить свой выбор на Мальдивах, потому что такого релакса и спокойствия больше нет нигде. Белоснежный песок и бирюзовая вода. Получился такой овощной отдых: читал, наконец-то выспался, наслаждался потрясающими видами, заряжался положительной энергией и восстановил силы. Но самое главное – это возможность побыть с семьёй, отключил телефон, чтобы меня никто не беспокоил.

Тар-тар из лосося с сыром «Филадельфия» от Константина Ивлева и Юрия Рожкова
Программа «Спросите повара на телеканале «Домашний» - справочник, энциклопедия, телевизионная поваренная книга. Это своего рода телевизионный кулинарный форум, на котором профессиональные шеф-повара Константин Ивлева и Юрий Рожков отвечают на вопросы телезрителей, помогают хозяйкам справиться с трудностями на кухне и научиться готовить. А тем, кто и так делает это отлично, открывают маленькие секреты. И представляют эксклюзивные рецепты блюд!

Тар-тар из лосося и сыра «Филадельфия»
Ингредиенты:

300 – 400 г слабосоленого лосося или семги
150 г икры форели
150-200 г сыра «Филадельфия»
50 г жирных сливок
укроп
оливковое масло
соль, перец 
 
Способ приготовления: Из фольги сделать формочку. Сложить её в несколько раз и сделать полоску 7-8 см, затем обернуть вокруг ёмкости цилиндрической формы, снять с ёмкости и закрепить края степлером или скрепками. Поставить формочку на плоскую тарелку. Мелкими кубиками нарезать рыбу, предварительно очистив её от костей. Добавить мелко нарезанный укроп, соль, перец, масло. Перемешать. Сыр разбавить сливками, перемешать. Выложить в формочку. Сверху положить икру. Аккуратно снять фольгу. Украсить зеленью. Подавать с тостами из белого хлеба.
  
«Эклеры» от Александра Селезнёва!
Ведущий программы «Сладкие истории» кондитер Александр Селезнев в своей новой книге «Советские торты» рассказывает о давно забытых, но очень любимых десертах. Эклеры в народе называют заварными пирожными. Процесс приготовления эклеров очень прост, и испечь их легко. Вкус отменный.

Ингредиенты:
Для теста:
вода – 250 мл
масло сливочное - 225 гр
мука – 300 гр
яйцо – 9 шт
соль – 7 гр
Для крема:
вареное сгущённое молоко – 200 г
сливочное масло – 200 гр
ванильный сахар – 1 ст л
Для помады:
сахар – 60 гр
вода – 20 мл

Способ приготовления: Воду, масло и соль довести до кипения, добавить просеянную муку и заварить 2—3 минуты, помешивая лопаткой (пока тесто не начнет отлипать от лопатки). Взбивать тесто, пока оно не охладится до 50 ˚С, затем, не прекращая взбивать, добавляя по одному яйцу. Взбивать тесто до тех пор, пока на венчике, при его поднятии из массы, не останется висеть треугольник из теста. Переложить тесто в кондитерский мешок и выложить на противень эклеры длиной по 10—15 см. Выпекать пирожные при температуре 200 ˚С 35 минут.
Крем: сгущенку взбить с маслом, в конце добавить ванильный сахар и еще раз взбить.
Помада: в горячую воду положить сахар и перемешать. Когда кристаллы сахара растворятся, сахарный раствор поставить варить. При закипании раствора удалить пену и поставить на сильный огонь, закрыв крышкой, уварить сироп до 114 ˚C. Затем быстро охладить сироп до 30 ˚С и взбить в помаду. Готовые эклеры разрезать вдоль на две части и из кондитерского мешка наполнить кремом одну часть. Накрыть крем сверху второй частью. Заглазировать верхнюю часть эклера.

www.televesti.ru

скачать dle 11.0фильмы бесплатно