Новое реалити-шоу - ШОУ КЕНДРЫ - от Кендры Уилкинсон, ослепительной блондинки из реалити шоу «Красотки из особняка» » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Новое реалити-шоу - ШОУ КЕНДРЫ - от Кендры Уилкинсон, ослепительной блондинки из реалити шоу «Красотки из особняка»

Новое реалити-шоу - ШОУ КЕНДРЫ - от Кендры Уилкинсон, ослепительной блондинки из реалити шоу «Красотки из особняка»

29 мая 2013

Телеканал DIVA Universal представляет новое получасовое реалити-шоу под названием «Шоу Кендры», в котором продолжаются приключения полюбившейся зрителям Кендры Уилкинсон из реалити шоу «Красотки из особняка».Сногсшибательная блондинка оказывается на перепутье после того, как отказывается от роскоши и комфорта легендарного Особняка «Плейбой» и впервые погружается в самостоятельную жизнь. После обручения со знаменитым футболистом Хэнком Баскеттом она с трудом пытается обрести равновесие между планированием своей свадьбы, новыми обязанностями домохозяйки и продолжением веселого, беззаботного образа жизни, к которому она привыкла.
 
В «Шоу Кендры» рассказывается об истории самой младшей девушки из реалити шоу «Красотки из особняка» которая в течение нескольких лет вела изнеженный образ жизни одной из трех подружек Хью Хефнера. В стенах Особняка в ее распоряжении был персонал, готовый прийти на помощь в любой ситуации, круглосуточное обслуживание и пунктуальный личный секретарь, занимавшийся организацией ее невероятно насыщенного голливудского графика. Однако, столкнувшись с реальностью, эта жизнерадостная 23-летняя девушка оказывается один на один с необходимостью решать незнакомые задачи: стирать белье, готовить еду, ходить в магазин за продуктами и оплачивать свои собственные счета. Из-за своих новых финансовых обязательств Кендра больше всего внимания уделяет своей карьере. В перерывах между развлечениями ей приходится успевать работать моделью, появляться в модных клубах и вечеринках с участием знаменитостей. 
 
В этом захватывающем новом реалити-шоу зрители станут свидетелями того, как Кендра и Хэнк организуют переезд Хэнка из Нью-Мексико в Калифорнию, что дает возможность будущим супругам попрактиковаться в тонкостях семейной жизни. До этого они наслаждались волнующими романтическими отношениями, находясь вдалеке друг от друга, но теперь впервые будут жить в одном городе, и им придется часто идти на компромисс. Кендра, одна из «Красоток», известна своим сексапильным, беззаботным и эпатажным образом жизни, однако она будет вынуждена находить равновесие между своим необузданным характером и более консервативным, традиционным мировоззрением своего жениха. 
 
Кендра погружается в совершенно неизведанный мир, где почти все для нее в новинку: от планирования намеченной на июнь свадьбы до того, как расставить посуду на обеденном столе. Мама, бабушка и брат Кендры по-прежнему играют активную роль в ее жизни, и несмотря на то, что вскоре Кендра осознает, как непросто вести самостоятельную жизнь, Хеф, Холли и Бриджит готовы прийти на помощь!
 
Приглашаем вас посмотреть, как Кендра справляется с реалиями жизни за пределами Особняка своем совершенно новом веселом «Шоу Кендры».
 
Смотрите каждый вторник в 22.00 на канале DIVA Universal 

www.televesti.ru