Дмитрий Нагиев стал хозяином бара » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Дмитрий Нагиев стал хозяином бара

Дмитрий Нагиев стал хозяином бара

9 марта 2012

И взял на работу звезду реалити-шоу «КАНИКУЛ В МЕКСИКЕ» Диану Макиеву. Теперь они вместе принимают гостей за барной стойкой на телеканале MTV.

С 5 марта по будням в 22:00 в эфире телеканала MTV  - «КАНИКУЛЫ В МЕКСИКЕ»-2. Самое провокационное реалити-шоу о том, что будет, если на 4 месяца запереть 11 молодых, свободных и горячих парней и девушек на роскошной вилле на берегу океана.
А каждую субботу в 22:00 -  ток-шоу о самых ярких событиях второго сезона. Гости собираются не просто в студии, а в баре MTV. Хозяева бара – шоумен Дмитрий Нагиев и его спутница – Диана «Сатана» Макиева, победительница первого сезона «КАНИКУЛ». Каникулы стали для Дианы настоящей путевкой в жизнь. Из Мексики знойная восточная красавица вернулась знаменитой на всю страну и привезла с собой  целый чемодан денег. А еще -  осуществила сразу два своих самых заветных желания! Теперь у нее есть новый… НОС! И работа на телеканале MTV!

 Отчаянная девушка легла под нож хирурга  и стала еще привлекательнее. И с новым носом шагнула в новую жизнь! Вместе с Дмитрием Нагиевым.
На экране Диана будет блистать не только носом.  Наряды для нее сшил Дима Неу – победитель Проекта ПОДИУМ на MTV!
Сатана выглядит просто неотразимо, а сам ТВ-гуру Нагиев считает, что с ролью телеведущей она справляется отлично. Возможно, станет второй Опрой Уинфри!

Уже в первую неделю в Мексике разгорелись нешуточные страсти. Кто-то успел по-настоящему влюбиться, кто-то – подраться и даже проверить свои чувства в постели.
А кто-то уже вылетел с проекта. Пришло время поговорить об этом!

У барной стойки MTV вместе с  Нагиевым  и Дианой – участники проекта «КАНИКУЛЫ В МЕКСИКЕ», их друзья, родственники и звезды шоу-биза.
И просто те, кому есть, что сказать! И они скажут!

Зачем люди едут на реалити?
Меняются ли они под камерами? Каково им возвращаться к обычной жизни? 
Кому нужен секс на реалити-шоу ?
Как должен вести себя настоящий мужчина?
Может ли реалити чему-то научить участников и зрителей?
Можно ли бороться за победу и не терять человеческое достоинство?

«КАНИКУЛЫ В МЕКСИКЕ»-2. Ток-шоу. Премьера - 10 марта в 22:00 на MTV.
Будет жарко!

www.televesti.ru