Родригез снял Волочкову? » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Родригез снял Волочкову?

Родригез снял Волочкову?

18 февраля 2011
Тимур Родригез вернулся из отпуска на Мальдивах. Светский засланец Сергей Ашарин и «Проверка слухов» на MTV поспешил узнать у шоумена, не столкнулся ли он на белоснежных песках с Анастаcией Волочковой.

Об эротических фотографиях Анастасии Волочковой не говорил только ленивый. Чуть ли не больше обнаженного тела балерины обсуждалась загадочная личность фотографа, который запечатлел Анастасию в аппетитных ракурсах. Какие только версии не выдвигались, некоторые признали в жгучем брюнете… Тимура Родригеза! Тем более, молодой человек и балерина отдыхали на островах примерно в одно и то же время.

«Проверка слухов» на MTV  во главе с Сергеем Ашариным выяснила у Тимура, что фотографии, конечно, не его рук дело. Но отдыхал парень действительно не один. С кем Тимур нежился в райском гнездышке, расскажет новый выпуск программы «Проверка слухов» на MTV. 

www.televesti.ru