Поклонница «5sta Family» подает в суд на участника группы » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Поклонница «5sta Family» подает в суд на участника группы

Поклонница «5sta Family» подает в суд на участника группы

8 апреля 2011
Артисты «5sta Family» никогда не оказывались в центре скандала, но все когда-то бывает в первый раз. И вот светский засланец Сергей Ашарин и «Проверка слухов» на MTV поспешили выяснить, в чем обвиняют ребят и за что артистам грозят судом.

Скандал коснулся только одного участника группы, Василия Косинского, но зато суть его оказалась весьма щепетильной. Как выяснил канал MTV, на одном из гастрольных концертов в на пороге гримерки ребят показалась девушка, поклонница группы. В автографе барышня не нуждалась, она с порога заявила, что ждет ребенка от Василия.
«Девушка сказала, что у нас с ней якобы была близость в прошлый раз, когда мы были в этом городе с гастролями, - рассказал «Проверке слухов» на MTV обескураженный музыкант. – Но этого просто не может быть, я – верный семьянин. Наверное, девушка что-то перепутала».
Перепутала она или нет, покажет время и проверка на ДНК, которую Косинский обязан будет сделать. Сейчас упёртая поклонница собирается через суд доказать, что беременна именно от Косинского. И если это окажется правдой, случайный роман может обернуться для парня солидными финансовыми вливаниями и прочими неприятностями. Окончание этой детективной истории «Проверка слухов» на MTV ни за что не пропустит и обязательно даст в эфир.

www.televesti.ru