Филипп Киркоров продает квартиру Сергею Лазареву » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Филипп Киркоров продает квартиру Сергею Лазареву

Филипп Киркоров продает квартиру Сергею Лазареву

13 мая 2011

Светский засланец Сергей Ашарин и программа «Проверка слухов» на MTV выяснили у Филтппа Киркорова, стал ли он, наконец, совладельцем апарт-отеля в болгарском городе Варна.

В 2007 году король русской эстрады взял в банке заем и отправился на болгарское побережье строить заветное здание. Об этом написали тогда все отечественные таблоиды. Как выяснила сегодня «Проверка слухов» на MTV, почти через пять лет предприимчивый артист стал все-таки счастливым обладателем собственного жилого комплекса. Более того, друзей и коллег по шоубизу Филипп тоже склоняет прикупить квартирку в Варне.

«Я думаю, что пора уже из этого зимнего климата и вечной мерзлоты куда-то перебираться потеплее»,- поделился Киркоров мыслями с MTV.

Между тем, с ним по соседству уже поселились Лолита Милявская, Борис Моисеев и Надежда Бабкина. Теперь, очевидно, настала очередь Сергея Лазарева, которому Филипп предложил обзавестись жильем в Болгарии. Что на это ответил Лазарев, можно будет увидеть уже в ближайшем выпуске «Проверки слухов» на MTV.

www.televesti.ru