Деми Мур помирилась с дочками » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Деми Мур помирилась с дочками

Деми Мур помирилась с дочками

30 апреля 2013
Отношения Деми Мур с дочками, если верить прессе, в последнее время оставляли желать лучшего. СМИ писали, что Румер, Скаут и Талула  охладели к матери из-за ее постоянных тусовок и развязного на них поведения. Действительно, если вспомнить “грязные танцы” Деми на вечеринке у Ленни Кравица, то как-то неудобно становится за мать троих взрослых дочерей.
 
Но теперь все вроде бы прощено и забыто: Деми и Румер на днях были замечены вместе – девушки посетили занятия йогой. Похоже, топор войны и впрямь зарыт. То ли Деми образумилась, то ли девочки поняли, что их мама – тоже человек, и ничто человеческое ей не чуждо…
 
Маленькое примечание: Деми видели в компании одной лишь Румер, так, может, Скаут и Талула ее не простили? Анонимные сплетники считают, что мнения старшей сестры достаточно – она главарь и заводила, младшие ее слушаются. Так что если она решила дать Деми еще один шанс, то остальные не против.