Деми и Эштон: что пошло не так » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Деми и Эштон: что пошло не так

Деми и Эштон: что пошло не так

23 ноября 2011

Журнал People готов покопаться в браке Деми Мур и Эштона Кутчера и выяснить, почему же все-таки пара решила развестись. Главными причинами журнал называет все то же, что и всегда: 15-летнюю разницу в возрасте, флирт Эштона и неуверенность Деми.

По словам друзей Кутчера, этот брак уже давно начал трещать по швам. “Эштон хотел положить ему конец, но также хотел, чтобы первой это сделала Деми. Он любил ее, но не мог с ней жить”. При этом актриса очень хотела сохранить отношения, но так и не смогла примириться с изменой мужа. Резюме простое: “Они просто сыты друг другом по горло”. Бывает, увы.

Эштон, по слухам, незадолго до объявления развода подарил Деми на день рождения роскошную машину 2012 Lexus LS 600h L за 100 тыс. долларов - но это не утешило актрису. Теперь паре предстоит разделить 290 млн. долларов совместно нажитого имущества, так как супруги не заключили брачного договора. Журналисты запаслись попкорном и ждут, что будет: мирный разделили же война за миллионы.

www.people.com