Деми Мур и Эштон Кучер: все-таки развод » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Деми Мур и Эштон Кучер: все-таки развод

Деми Мур и Эштон Кучер: все-таки развод

18 ноября 2011

Сказка закончилась: Деми Мур и Эштон Кучер разводятся после 6 лет совместной жизни. 17 ноября актриса подала заявление на развод, указав причиной непримиримые разногласия.

“С большой печалью и тяжелым сердцем я решила положить конец 6-летнему браку с Эштоном, - написала Деми в официальном заявлении. - Для меня как для женщины, матери и жены есть некие ценности и клятвы, которые для меня священны, и в этом контексте я решила двигаться вперед по жизни”.

Понятно, на что намекает актриса: на измену Эштона в сентябре этого года с 23-летней Сарой Лил. Возможно, поведение Кучера было не причиной, а следствием назревшего кризиса в паре - нам пока что остается лишь гадать. После публичного скандала с изменой супруги попытались наладить отношения и убедить нас, что они помирились - но увы, ничего не вышло.

“Для меня и моей семьи это непростое время, и я прошу от вас того же понимания и уважения, которое вы окажете любому другому в этой ситуации”, - продолжает Деми. Эштон ответил на ее послание в Твиттере. “Я всегда буду ценить время, проведенное с Деми. Брак - одна из самых сложных вещей в мире, и, к сожалению, иногда он не удается. Любите и светите, Эштон”.

www.people.com