Деми Мур требует алименты от Эштона Кутчера » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Деми Мур требует алименты от Эштона Кутчера

Деми Мур требует алименты от Эштона Кутчера

11 марта 2013
Хо-хо! Мы-то думали, что у Деми Мур и Эштона Кутчера было тихое-мирное расставание – ан нет! Спустя два года приходится доставать попкорн и наблюдать за бойней: Деми решила потребовать от Эштона алименты через суд.
 
Напомним, пара рассталась в 2011 году, но до развода дело так и не дошло. Эштон подал документы в суд лишь в декабре 2012 года, однако дело затормозилось, та как актер разбогател на 24 млн долларов за сериал “Два с половиной человека”. И вот на днях Деми все-таки тоже подала на развод, причиной указав непримиримые разногласия. Однако выяснилось, что добром она бывшего супруга отпускать не хочет.
 
Актриса требует, чтобы Кутчер оплатил ей расходы на адвоката и выплатил алименты. Общих детей у пары не было, так что хотя бы тут не за что биться. Но Деми ясно дала понять, что деньги ее интересуют, и сильно. И что Миле Кунис они от Эштона так просто не достанутся.
 
При этом, как сплетничают источники, сама-то Деми гораздо богаче Эштона. “У нее до хрена денег”, – говорят они. Тем забавнее, что актрисе что-то понадобилось от бывшего мужа. Особенно цинично выглядит требование оплатить адвоката. Ах, эта маленькая женская месть.

www.tmz.com