Линдсей Лохан засудит ювелирный магазин » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Линдсей Лохан засудит ювелирный магазин

Линдсей Лохан засудит ювелирный магазин

10 марта 2011

Битва между Линдсей Лохан и ювелирным магазином Kamofie & Company получила неожиданный поворот. Напомню, в начале февраля бутик обвинил актрису в том, что она украла у них драгоценное ожерелье стоимостью 2500 тыс. долларов. Линдсей кричала, что всего лишь позаимствовала вещицу, которую стилист затем забыл вернуть, но магазин был неумолим и подал в суд.

В качестве доказательства владельцы предоставили видеозапись с камер наблюдения, на которой видно, как Линдсей “заимствует” ожерелье. Все шло к наказанию виновной, но тут магазин допустил ошибку: продал права на злополучное видео информагентству Associated Press, которое перепродало права программе “Entertainment Tonight” на неделю эксклюзивного показа.

Юристы Лохан тут же уцепились за такой промах и принялись готовить иск магазину, основываясь на том, что Линдсей Лохан не давала своего разрешения на публичное и, главное, коммерческое использование данной записи. Магазин, конечно, в шоке и уже выпустил официальное заявление. “Мы сожалеем, что мисс Лохан пришлось волноваться из-за этого видео, - говорится в нем. - Надеемся, что все понимают: ситуация находится вне нашего контроля. Запросов на демонстрацию видео было слишком много, и для нас стало настоящей необходимостью обнародовать его”.

Посмотрим, сочтет ли суд убедительной такую аргументацию.

www.tmz.com