Линдсей Лохан стала нищей » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Линдсей Лохан стала нищей

Линдсей Лохан стала нищей

10 декабря 2012
У Линдсей Лохан нет денег – от слова “вообще”. Девушка, мы помним, в долгах как в шелках: одной только налоговой службе она должна заплатить 100 тыс. долларов – другую сотню она отдала благодаря помощи Чарли Шина. Теперь же выясняется, что актрисе нечем оплачивать аренду жилья.
 
В феврале ЛиЛо въехала в особняк в Беверли Хиллз, за который ежемесячно нужно выкладывать 8 тыс. долларов. Тогда карьера девушки шла в гору: с судами она разобралась, вела себя примерно, все обещало быть радужным. Однако сейчас ситуация вернулась на круги своя: Линдсей пьет, ее арестовывают за драки в клубах, фильм “Лиз и Дик” с треском провалился, в другие фильмы не зовут.
 
Сейчас актриса судорожно пытается понять, что делать. Задача номер один – найти деньги, чтобы расплатиться с арендодателями. Задача номер два – найти новое жилье. По слухам, актриса собирается переезжать  Нью-Йорк. Как мы помним, там она тоже задолжала отелю Chateau Marmont  так много денег, что отель поместил ее в черный список. Куда податься бедной девочке – вопрос.

www.tmz.com