Падшая женщина Линдсей Лохан » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Падшая женщина Линдсей Лохан

Падшая женщина Линдсей Лохан

4 апреля 2011

Линдсей Лохан молодец, знает, как подойти к Дню Дурака. Барышня приехала в Нью-Йорк, встретилась с друзьями, отправилась в клуб Motor City Bar и оттянулась там на всю катушку. Папарацци засняли актрису на улице перед входом в бар: девушка сначала сидела в какой-то нише, курила и рассматривала фотки, а затем почему-то упала на асфальт и принялась биться об него лбом. Понятное дело, что Линдсей стало смешно, и она вот так самовыразилась. Но все тут же заволновались: снова напилась-накурилась?

“Я НЕ пила и не пью! - заявила актриса журналистам. - Я была в клубе с братом, сестрой и друзьями. И я так шутила. Все пытаются раздуть скандал из ничего. То, что я на свободе, не означает, что я пью!”

Друзья девушки тоже встали на ее защиту. “Линдей не напилась. Она просто дурачилась и смеялась”. Сама Лохан еще и в Твиттере настрочила: мол, стоит ей упасть, так все сразу считают ее пьяной. А что поделать, Лило - сама заставляешь нас так думать…

Линдсей Лохан
Линдсей Лохан