Венцеслав Венгржановский: дичь в прямом эфире » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Венцеслав Венгржановский: дичь в прямом эфире

Венцеслав Венгржановский: дичь в прямом эфире

4 июня 2013
В рамках утреннего шоу на Русском радио, участник «Дома-2» съел целую курицу и рассказал о том, какие изменения произойдут на проекте уже 10 июня.

Венцеслав заглянул на популярную радиостанцию неспроста. 6 июня в «Доме-2»  пройдет мероприятие, посвященное девятилетию проекта, поэтому в канун праздника он обещал рассказать слушателям парочку другую сенсаций о «Доме-2». Но не успел Венгржановский появиться в студии, как ведущие предложили ему курицу. Неизвестно, чем они приправляли птицу, но, как говорится, Венца понесло. 
 
Сначала он рассказал, что 10 июня на проекте появятся сразу несколько бывших  участников «Дома-2». Компания  собирается выводить любовь из твиттеров, фэйсбуков и одноклассников в режим живого общения.
 
Далее Венцеслав поведал о секретах своей прекрасной формы. За четыре с половиной года ему не удалось ни похудеть, ни поправиться, ни на один килограмм. Ведущие предположили, что Венцеслав сидит на диете из солнечных лучей. Ну а дальше разговор перешел в совершенно откровенную фазу. Венц разродился на нечто глубокомысленное и посоветовал всем радиослушателям учиться не на своих, а на его, – Венцеслава ошибках.  
 
Наконец, когда дичь закончилась, сытый Венцеслав заявил, что он очень состоятельный человек и у него достаточно денег, чтобы купить ведущих вместе с радиостанцией.