Алексей Самсонов решил жениться » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Алексей Самсонов решил жениться

Алексей Самсонов решил жениться

18 июня 2013
Участник реалити-шоу «Дом-2» на ТНТ в прямом эфире утреннего шоу «Русские перцы» развеял самые популярные мифы о проекте, рассказал всю правду о спортсменах, а также сделал ряд интересных заявлений. 
 
Прямо с ходу ведущие утреннего шоу решили женить Алексея в рамках прямого эфира на Русском радио. Перепугавшийся Самсонов, до эфира заявлявший о своих серьезных намерениях, поспешил откреститься от свадьбы и сказал, что жениться еще рановато. Правда, он добавил, что девушку своей мечты уже нашел – причем в «Доме-2». 
 
Также «Русские перцы» поинтересовались психическим здоровьем участников в целом и Алексея Самсонова в частности. «Не знаю как остальные, а я благодаря «Дому-2» стал сдержанным, - признался Алексей. – Раньше нервишки были расшатанными, а сейчас стараюсь все терпеть. Да и не забывайте, что нас смотрит почти 50 миллионов телезрителей. Не забалуешь». 
  
Еще Алексей опроверг слухи о том, что спортсмены мало говорят, потому что плохо знают буквы и цифры. «Вот все думают, что я молчу, потому что мне нечего сказать. На самом деле я просто изучаю каждого человека, - комментирует Алексей. – Не хочу наговорить лишнего, чтобы потом это было использовано против меня. Да и вообще, нужно бить – то есть говорить – метко и точно в цель». После этого Самсонов, разминая кисть правой руки, преподал Русским перцам мастер-класс по лаконичности и подтвердил, что краткость – сестра таланта. И спортсменов.
 
Кто ты по знаку Зодиака?
Козерог.
Чем бы ты занимался, если бы не «Дом-2»?
Борьбой.
 
Бывает ли тебе стыдно после конфликтов с девушками и торопишься ли ты с извинениями?
Я? Перед девушкой?
 
А ты когда-нибудь девушек бил?
Нет. Максимум – могу тряхануть.
 
Сколько вам платят в «Доме-2»?
Вообще не платят.
 
А за драки?
Вообще не платят.
 
На что же вы живете?
На деньги.
 
На какие?
На заработанные?
 
Где?
За периметром.
 
Есть ли у тебя какая-нибудь одежда кроме красных трусов?
Есть.
И так далее…
 
Ближе к финалу Алексей выступил с обращением к противникам «Дома-2» и всем тем, кто до сих пор считает проект гнездом порока и главным источником всех бед. «Дом-2» не просуществовал бы столько лет, если бы его участники разлагали молодежь, - заявил Алексей. – Напротив – в «Доме-2» состоялось 16 свадеб и родилось 7 детей». 
 
В самом конце эфира Алексей пожелал слушателями любви, добра и счастья, а также подтвердил слухи о том, что семья Гусевых навсегда покинула «Дом-2».