«ВайТ Медиа» завершила съемки телефильма «Последняя жертва» » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » «ВайТ Медиа» завершила съемки телефильма «Последняя жертва»

«ВайТ Медиа» завершила съемки телефильма «Последняя жертва»

16 ноября 2012

Группа компаний «ВайТ Медиа» завершила съемки  телевизионного художественного фильма «Последняя жертва» для телеканала  «Россия 1».  Съемки телефильма проходили в Санкт-Петербурге и окрестностях.

Главные роли исполнили:
• Юля – Александра Самохина («Цвет пламени», «Ветер северный», «Объявлены в розыск»)
• Алексей – Дмитрий Исаев («Война и Мир», «Услышь мое сердце», «Синяя борода», «Обет молчания», «Терминал»)
• Вадим – Геннадий Смирнов («Агент особого назначения», «Большой куш», «Тайны следствия», «Последний герой»)
• Нина Ивановна – Марина Яковлева («Чужие мечты», «Стройбатя»)

Главная героиня фильма, Юля, тяжело переживает потерю любимого мужа. Спустя некоторое время у нее появится новый мужчина. Но с ним в ее жизнь войдут недоверие, печаль, а затем и настоящее предательство. Руку помощи в трудную минут ей протянет друг, который всегда был рядом.

Режиссер фильма Фуад Шабанов: «Мы перенесли действие фильма в Санкт-Петербург. Город «атмосферный», он задает фильму высокую кинематографическую планку. Считаю, что нам очень повезло с погодой, которая нам подыгрывала: Питер славится своими дождями, но нам это оказалось на руку. Во время съемок сцен на старом кладбище тоже шел дождь – и поэтому получилось передать печальное и торжественное настроение в кадре. А в сцене на автодроме – под пронизывающим ветром и проливным дождем драка смотрелась особенно красиво. В фильме будет много автомобильных трюков, и Дмитрий Исаев исполнил их сам, без участия каскадеров».

www.televesti.ru