«ВайТ Медиа» приступила к съемкам телефильмов «Будет светлым день» и «Сила сердца» » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » «ВайТ Медиа» приступила к съемкам телефильмов «Будет светлым день» и «Сила сердца»

«ВайТ Медиа» приступила к съемкам телефильмов «Будет светлым день» и «Сила сердца»

10 октября 2012

Группа компаний «ВайТ Медиа» приступила к съемкам телевизионных  художественных фильмов «Будет Светлым День» и «Сила сердца» для телеканала «Россия 1»

«Будет светлым день»
Съемки телефильма пройдут в Москве.

Главные роли в мелодраме исполнили:
• Елена - Анна Попова («Тропинка вдоль реки», «Однажды будет любовь»)
• Даниил - Стас Бондаренко («Провинциалка», «Красота требует», «Повезет в любви»)
• Николай Егоров - Александр Никитин («Закрытая школа», «Ефросинья», «Любовь и прочие глупости»)
• Карелия - Алена Яковлева («Склифосовский», «Дорогая моя доченька», «Услышь мое сердце»)
• Ирина – Екатерина Андрейченко («Хозяйка моей судьбы», «Чужие мечты»)
Режиссер фильма - Олег Штром.
Даниил - редактор журнала, его жена, Елена  – по образованию переводчица. Они поженились сразу после окончания университета. Вскоре после их свадьбы, в страшной аварии погибает мать Даниила, а его отец становится инвалидом. Елена посвящает себя  уходу за свекром и его реабилитации. Полностью погруженная в заботы, она не замечает, что муж все чаще задерживается на работе. В успешного и молодого Даниила  влюблено большинство  сотрудниц и дочь  главы издательского дома, Ирина - не исключение. Даниил отвечает ей взаимностью. Через некоторое время Ирина объявляет, что ждет ребенка. Лена узнает о том, что муж ей изменяет, а его любовница беременна. Она принимает решение уйти от мужа и устроиться на работу. Но без опыта найти работу очень не просто. Поиски работы приводят её в компанию Николая Егорова, где ей предстоит заново научиться строить свою жизнь и карьеру. Порядочность, отзывчивость и доброта Елены не могут остаться незамеченными, а сложности и горести – должны отступить.

«Сила сердца»
Съемки телефильма пройдут в Ярославле и окрестностях.

Главные роли в мелодраме исполнили:
Мария – Елена Дудина ( «Сделано в СССР», «Дубровский», «Белая ворона»)
Андрей Борисович – Игорь Миркурбанов («Любовь с оружием», «Сплит», «Знахарь 2», «Монтана»)
Саша – Владимир Фекленко («Универ: Новая общага», «Игра», «Глухарь 3», «Обручальное кольцо»)
Анна Ивановна  - Анна Фроловцева («Гадкий утенок», «Воронины», «Семь жен одного холостяка», «Солдаты 14»)
Мария приехала из небольшого села учиться в Москву. И поначалу все складывается неплохо: успехи в учебе, взаимная любовь. Но внезапно все рушится - ради срочной и дорогостоящей кардиологической операции, необходимой младшему братишке Мария соглашается выйти замуж за нелюбимого человека. Падчерица, Арина, ненавидит Марию, а бывший возлюбленный Антон изощренно мстит.
Сердце Маши не выдерживает испытаний – вслед за братом и она попадает в больницу. Операция, отъезд к родителям, изнасилование, последующая беременность, внезапная гибель мужа – все это предстоит пережить как в дурном сне. Но за стойкость, силу духа и мужество Мария будет сполна вознаграждена судьбой.

www.televesti.ru