Где купить оборудование для охлаждения продовольственных изделий?
Мы в социальных медиа:
» » Где купить оборудование для охлаждения продовольственных изделий?

Где купить оборудование для охлаждения продовольственных изделий?

8 мая 2011

В многообразии сегодняшнего ассортимента промышленных и коммерческих холодильных установок заказчики этих изделий испытывают трудности в выборе. Главные проблемы, волнующие потребителя: какое оборудование выбрать для своего производства или торговой точки, чтобы оно было качественным и надежным, приемлемым по цене, отвечало специфике хранимой продукции, габаритам помещения.

Есть много производителей холодильного оборудования, есть много фирм, предлагающих свои услуги по его продаже.

Самый целесообразный вариант – найти фирму, давно и прочно обосновавшуюся на этом участке рынка и завоевавшую себе положительную репутацию. Как правило, на складе такой компании – холодильное оборудование, поставляемое напрямую от завода-изготовителя, полный ремкомплект запасных частей и узлов, широкий ассортимент видов и типов холодильных и морозильных агрегатов.

Кроме того, такие компании оказывают всю цепочку услуг от помощи в выборе изделий, индивидуального изготовления комплекса, доставки и монтажа до технической поддержки во время эксплуатации. Найти такого поставщика продукции и услуг можно в интернете, на профильных порталах, где предлагают свои услуги различные компании.

Холодильное оборудование делится на промышленное и коммерческое. К аппаратам, вырабатывающим промышленный холод, относятся крупногабаритные охлаждающие комплексы большой мощности, предназначенные для хранения больших объемов продукции, сопровождения какого-либо технологического процесса, всевозможные льдогенераторы и т.д.

Коммерческие структуры используют средней мощности. Как правило, это – демонстрационные витрины и стеллажи, оснащенные охлаждающим агрегатом, бонеты, застекленные прилавки, морозильные лари, боксы для хранения лекарств и т.д. Если правильно выбрать поставщика, можно заказать изготовление таких изделий на заказ.

Специалисты фирмы произведут замеры всех параметров, которые необходимо учитывать при покупке такого оборудования, не исключая и размеры помещения, особенности подключения электропитания, объемы хранимой продукции и её типы. С учетом индивидуальных требований заказчика будет подобрана соответствующая модель и марка готового агрегата, или же изготовлена по заказу специальная система поддержки и регулировки требуемого температурного режима.

Специалисты профильной компании подготовят площадку для монтажа, установят холодильное, морозильное оборудование, выполнят монтажные и пуско-наладочные работы, тщательно протестируют работу всех узлов и сдадут комплекс «под ключ». В дальнейшем можно будет заключить договор с сервисным центром о периодической профилактике, технической поддержке и сервисному обслуживанию охлаждающей системы.