Телерейтинги: новый "Глухарь" вышел на первое место » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Телерейтинги: новый "Глухарь" вышел на первое место

Телерейтинги: новый "Глухарь" вышел на первое место

21 сентября 2011
Рейтинги по России за неделю с 5 по 11 сентября

На обзорной неделе лидерство в сериальном рейтинге перешло от "Первого канала" к НТВ, причем этому каналу досталось два первых места.

Лидирует "Глухарь. Возвращение" (доля - 25,6%, рейтинг - 6,8%).

Второе место - у остросюжетных "Морских дьяволов" (доля - 19,2%, рейтинг - 6,1%).

На третье место вышел канал "Россия 1" с сериалом "Контригра" (доля - 18,3%, рейтинг - 5,7%).

Прежний лидер - сериал "Немного не в себе" спустился на четвертую строчку.

Среди фильмов все три первые строчки традиционно удерживает "Россия 1". Лидер в российском рейтинге - фильм "Расплата за любовь" (доля - 20,0%, рейтинг - 5,7%).

Вторая строчка - фильм "Секта" (доля - 20,6%, рейтинг 5,6%).

Третье место на обзорной неделе занял фильм "Когда цветет сирень" (доля - 19,1%, рейтинг - 5,1%).


Рейтинги по Москве за неделю с 12 по 18 сентября


В московском сериальном рейтинге верхнюю строчку на обзорной неделе занял "Глухарь. Возвращение" от НТВ (доля - 26,7%, рейтинг - 8,3%).

Вторая строка - за "Морскими дьяволами" (доля - 21,9%, рейтинг - 6,9%).

Третье место занял сериал "Интерны" от ТНТ (доля - 16,8%, рейтинг - 5,8%). Медицинский ситком с Иваном Охлобыстиным про врачей, которые еще не умеют лечить, но уже умеют смешить.

Среди кинофильмов первое место досталось "Первому каналу", показавшему "Любовь-морковь 3" (доля - 17,7%, рейтинг - 4,9%). В уже ставшем знаменитым семействе Голубевых вновь происходят невероятные перевоплощения, но на этот раз в них участвуют и неожиданно нагрянувшие родственники. Эти люди не меняются. У них что ни день, то семейное бедствие и что ни событие, то вселенская катастрофа. На этот раз с участием тяжелой артиллерии - бабушки и дедушки. Или Владимира Меньшова в роли настоящего полковника и папы Андрея и Лии Ахеджаковой в роли мамы Марины и утонченной натуры.

Вторая строка - за каналом ТНТ с фильмом "Гарри Поттер и тайная комната" (доля - 15,6%, рейтинг - 4,7%). Это второй приключенческий фильм в популярной серии фильмов о Гарри Поттере, основанный на романе Дж. К. Роулинг.

Третье место занял канал "Россия 1" с картиной "Выйти замуж на генерала" (доля - 15,1%, рейтинг - 4,3%).

Источник: newsru.com