Новый сезон самого ожидаемого реалити-шоу «Топ-модель по-американски» стартует на Муз-ТВ » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Новый сезон самого ожидаемого реалити-шоу «Топ-модель по-американски» стартует на Муз-ТВ

Новый сезон самого ожидаемого реалити-шоу «Топ-модель по-американски» стартует на Муз-ТВ

2 июня 2010
Тайра Бэнкс и ее помощники, гуру fashion-индустрии, снова готовы взять под свое крыло 10 обычных девушек, чтобы открыть новую звезду модельного бизнеса. В этом сезоне в состав звездного жюри войдет знаменитая Дженис Диккинсон, которая называет себя первой в мире супермоделью. Интересно, какое мнение на этот счет у Тайры и удастся ли им поладить?

Если вы до сих пор думаете, что работа топ-модели – легкая прогулка по миру розовых пуфиков и глянцевых вечеринок, вы глубоко ошибаетесь! Помимо эффектной внешности, топ-модель должна демонстрировать природный талант, филигранное владение собственным телом и эмоциями, а также сумасшедшее трудолюбие. Только благодаря этим качествам простая американская девушка сможет превратиться в высокопрофессиональную топ-модель.

Шоу «Топ-модель по-американски» выдержано в лучших традициях естественного отбора - после каждой серии одна из участниц покидает проект и возвращается домой. Права на ошибку просто не существует. Хотя как тут не ошибиться – Тайра и Дженис так и норовят указать на все твои недостатки, высмеять прическу или ехидно прокомментировать неудачную фотографию. Но что самое интересное - они всегда правы!

Смотрите новый сезон  реалити-шоу «Топ модель по-американски» на Муз-ТВ по будням со 2 июня в 20-00!

ТелеВести.Ру