Новый 17-й сезон реалити «Топ-модель по-американски» на МУЗе с 19 февраля » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Новый 17-й сезон реалити «Топ-модель по-американски» на МУЗе с 19 февраля

Новый 17-й сезон реалити «Топ-модель по-американски» на МУЗе с 19 февраля

15 февраля 2012

Впервые в России с 19 февраля на МУЗе стартует 17-й сезон нашумевшего реалити-шоу «Топ-модель по-американски»! На этот раз шикарная и эксцентричная Тайра Бэнкс собёрет самых ярких и дерзких участниц со всех предыдущих 16-ти проектов.
 
По традиции в реалити-шоу «Топ-модель по-американски» примут участие наиболее влиятельные и популярные деятели мира высокой моды и шоу-бизнеса. Среди них: сенсация хип-хопа Ники Минаж, комедийная актриса и обладательница двух премий «Эмми» Кэти Гриффин, поп-звезда из легендарной звездной семьи Джексонов – ЛаТойя Джексон, популярная актриса и певица Эшли Симпсон. А также модель и актер Тайсон Бекфорд, актриса Кристин Каваллари, канадская супермодель Коко Роша и другие.
 
В судейскую коллегию 17-го сезона войдут: один из основных законодателей моды в США, журналист Андре Леон Телли и фэшн-фотограф Найджел Баркер. Уже полюбившийся всем Джей Мануэль вновь станет креативным директором проекта, в то время как эпатажный Мисс Джей Александр по традиции займется походкой девушек и постановкой дефиле. 

Проект «Топ-модель по-американски» на МУЗе – это телевизионное реалити «America’s Next Top Model». Шоу было создано супермоделью Тайрой Бэнкс, выступающей в качестве продюсера, ведущей программы и главного судьи. Первый сезон стартовал в мае 2003 года и стал самым рейтинговым реалити-шоу Америки.
 
Весной этого года на МУЗе также стартует 3-й сезон русской версии шоу - «Топ-модель по-русски». Как и Тайра Бэнкс, Ксения Собчак с командой профессионалов выбирает лучших девушек, достойных представить Россию на показах дизайнеров мирового уровня и на обложках ведущих глянцевых изданий. Премьера первых двух сезонов шоу «Топ-модель по-русски» с оглушительным успехом состоялась весной и осенью 2011 года. В съемках приняли участие звезды с мировыми именами: американская супермодель Дженис Дикинсон, стилист Джей Мануэль, легендарный фотограф американской версии Найджел Баркер, британская певица Софи Эллис-Бекстор и другие.
 
«Топ-модель по-американски» на МУЗе с 19 февраля по воскресеньям в 19:00

www.televesti.ru