«ВайТ Медиа» приступает к съемкам развлекательного шоу «Магия» » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » «ВайТ Медиа» приступает к съемкам развлекательного шоу «Магия»

«ВайТ Медиа» приступает к съемкам развлекательного шоу «Магия»

29 ноября 2011

Группа компаний «ВайТ Медиа» объявляет о начале съемок нового развлекательного шоу «Магия» для телеканала «Россия 1». Оригинальный формат шоу принадлежит компании Shine International и впервые вышел в эфир в Великобритании в 2011 году под названием The Magicians, «ВайТ Медиа» осуществит первую адаптацию формата для России.

«Магия» - это уникальное развлекательное шоу, которое сочетает зрелищные иллюзии, трюки и фокусы. В программе зрители увидят настоящую современную магию - театрализованное костюмированное представление, в котором используются последние технологические решения.
Участниками шоу станут звезды, которые под руководством профессионалов изучат все хитрости и тонкости мастерства иллюзиониста. В ходе проекта они пройдут ряд соревнований, где продемонстрируют результаты долгих и упорных тренировок. Конкурсная программа «Магии»  – это сюжетные постановки с использованием фокуса или иллюзии, представляющие собой драматургически законченную композицию. Создать художественную и техническую часть номера помогут специалисты, работавшие с известнейшими артистами и цирками. Жюри будет оценивать номера по десятибалльной шкале. Заработать дополнительные баллы можно, выполнив в финале программы экстремальный фокус от загадочного "Черного иллюзиониста". Тот участник, который по итогам всех выпусков наберет наибольшее количество голосов, и станет победителем шоу «Магия».

Ведущими  шоу станут Татьяна Лазарева и Владимир Зеленский.
Соревноваться между собой будут звезды отечественного шоу-бизнеса - Лера Кудрявцева, Анна Седокова, Юлия Савичева, Борис Смолкин, Татьяна Лютаева, Антон Комолов и многие другие.

В судейский состав войдут мэтры жанра и знаменитости, а постоянными членами жюри станут Виктория Кио и Валентин Гнеушев.

Тренировать участников и помогать им в подготовке номеров будут профессиональные фокусники: Людмила Ратиани, Мария Кох-Кукес, Валентина и Владимир Максимовы, Арвидас и Диана Гайчюнас.

www.televesti.ru