«ВайТ Медиа» приступает к съемкам развлекательно-юмористического шоу «Только один» » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » «ВайТ Медиа» приступает к съемкам развлекательно-юмористического шоу «Только один»

«ВайТ Медиа» приступает к съемкам развлекательно-юмористического шоу «Только один»

21 ноября 2011

Группа компаний «ВайТ Медиа» объявляет о начале съемок нового развлекательно-юмористического шоу «Только один» для телеканала «Украина». Оригинальный формат шоу Odd one in принадлежит компании Endemol и вышел в Великобритании в 2010 году, «ВайТ Медиа» осуществит первую адаптацию формата для Украины.

Шоу «Только один» - уникальное соревнование, в котором звезды проверят свою логику и интуицию на  самых неожиданных примерах.

Программа состоит из шести раундов, в каждом из которых на сцене появляются четыре человека. Трое из них - обычные люди, а четвертый наделен особым талантом или обладает необычным навыком или опытом. В соревновании участвуют две пары знаменитостей, причем одна команда играет постоянно, а в другой участники меняются от программы к программе. Звездные гости должны пройти пять конкурсов, где им потребуется вся логика и интуиция, чтобы вычислить среди «притворщиков» действительно удивительного персонажа. Победителями программы станут те игроки, которые дадут наибольшее количество правильных ответов. На протяжении пяти раундов угадать особенного персонажа пытаются и зрители в зале. Тот из них, кто будет угадывать больше и быстрее всех, станет участником финального шестого раунда, в котором сможет показать себя и выиграть приз.

Помимо соревновательной части, в каждом выпуске программы зрители увидят музыкальные, танцевальные и другие развлекательные номера. Исполнителями будут как участники, так и приглашенные звезды. Ведет шоу популярный теле- и радиоведущий Леонид Сенкевич.

Постоянной звездной командой станут Татьяна Лазарева и Михаил Шац. Бороться с ними за победу будут Лера Кудрявцева, Тимур Родригез, Руслана Писанка, Анастасия Приходько, Анна Седокова, Авраам Руссо и многие другие.

www.kinovesti.ru