Лазерная эпиляция » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Лазерная эпиляция

Лазерная эпиляция

21 сентября 2017

Лазерная эпиляция

 

Красивая и ухоженная кожа – это то, к чему стремится абсолютно каждая женщина. В погоне за красотой, приходится применять массу различных средств и косметологических препаратов, использование которых позволяет придать телу идеальный вид и устранить все что на нем есть лишнее. В частности, очень много внимания уделяется излишней растительности, которая постоянно напоминает о себе и создает некий дискомфорт. Желая иметь идеальную кожу без волос, женщины применяют различные средства, однако самым популярным в последнее время является лазерная эпиляция candela в Москве. Это лазерная эпиляция нового поколения, которая имеет особые возможности и значительно эффективнее привычно для всех эпиляции.

Применение александритового лазера в косметологии

Лазерная эпиляция candela в Москве производится с использованием устройства Candela GentleLase Pro, которое по сути является александритовым лазером. Особенность данного устройства заключается в том, что все дискомфортные ощущения при его использовании снижаются до самого минимума, а эффективность процедуры в разы выше. Особенностью данного лазера есть то, что за один импульс он покрывает значительно больший участок кожи (около 20 мм), что значительно больше чем простые лазерные эпиляторы. Благодаря такой особенности сеансы удаления нежелательной растительности проводятся в разы быстрее, а уникальная криогенная система охлаждения делает процедуру абсолютно безболезненной и комфортной.

Преимущества лазерной эпиляции candela

Эпиляция с помощью устройства Candela GentleLase Pro очень популярна, так как имеет множество преимуществ перед другими видами лазерной эпиляции, а это:

·         Абсолютная безболезненность процедуры,

·         Нет реабилитационного периода, а кожа становится идеальной уже через 30 минут по завершению процедуры,

·         Эффект от сеанса проявляется мгновенно, а результат держится около трех месяцев,

·         Эффективен даже на светлых волосах,

·         Полный курс процедур может избавить тело от растительности навсегда,

·         Использование декоративной косметики допустимо сразу же по завершению процедуры,

·         Это более выгодное решение, так как курс процедур полностью избавляет от проблемы, чего невозможно достичь при других видах эпиляции.

 

Данный аппарат, который используется для проведения лазерной эпиляции оснащен сенсорной панелью, что позволяет более комфортно и просто управлять аппаратом, а само устройство абсолютно безопасно для использования и никак не вредит кожным покровам человеческого тела, что и делает лазерную эпиляцию Candela самой популярной и эффективной.