Паста для сахарной эпиляции
Мы в социальных медиа:
» » Паста для сахарной эпиляции

Паста для сахарной эпиляции

29 мая 2017

Паста для сахарной эпиляцииПаста для сахарной эпиляции

Шугаринг представляет собой вид депиляции или эпиляции при сохранении смысла  содержания. Подобный способ удаления волос напоминает восковую эпиляцию, но шугаринг более щадящий. Паста комнатной температуры не подогревается, не травмирует кожу. Это профессиональная паста, представленная на сайте, которая наносится против роста растительности. От тела паста нагревается и заполняет поры, охватывая участки у основания волос, поэтому волосы не обламываются. После этого паста удаляется по росту волос движением руки. Большим преимуществом является экономный расход пасты. Выполняется удаление волос менее болезненно, раздражение не возникает. При чувствительной коже встречается небольшое покраснение, но оно быстро проходит. В зоне бикини неприятных ощущений не возникает. Перед посещением процедуры ознакомьтесь с отзывами.

Как выполняется мужской шугаринг?

Мужской шугаринг профессиональной пастой предполагает ее предварительный разогрев. При процедуре мастер наносит пасту на волосы и удаляет по направлению роста, волоски удаляются с пастой. Отличий мужской шугаринг не имеет и содержит этапы: перед процедурой кожа обрабатывается обезжиривающим лосьоном, выполняется также обработка триммером, если длина волос не позволяет выполнить эпиляцию. Паста наносится на кожу с применением шпателя и удаляется по направлению роста. После окончания депиляции кожа обрабатывается лосьоном, очищающим ее от остатков пасты. В салоне мастера работают в перчатках, кабинет перед процедурой тщательно дезинфицируется, инструменты стерилизуются. Шугаринг не вызывает аллергии, поскольку паста не имеет красителей, ароматизаторов. Она полностью безопасна. Не наблюдается врастания волос.

Что учитывать при процедуре?

 

При шугаринге с кожи удаляются мертвые клетки, паста помогает глубокому увлажнению. Процедура поможет удалить короткие волоски, не оставляя поломанных. Кожа станет идеально гладкой. Когда зону бикини необходимо обезболить, крем для обезболивание следует держать час, приехав на процедуру заранее. Если опоздаете, обезболивание выполнить невозможно, но оно не входит в стоимость, запись на нее делается отдельно. Для шугаринга желательная длина волос 10мм, после предыдущей процедуры должно пройти 14 дней. По сравнению с иными способами эпиляции, шугаринг имеет множество преимуществ, обеспечивая безопасность коже. В ее составе глюкоза и фруктоза. Салонный шугаринг гораздо дешевле лазерной эпиляци, не вызывает появления пигментных пятен и аллергических реакций. На пляже можно появиться, спустя шесть часов.