Премьера на телеканале Zone Reality: «Тюрьма в Лас-Вегасе» » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Премьера на телеканале Zone Reality: «Тюрьма в Лас-Вегасе»

Премьера на телеканале Zone Reality: «Тюрьма в Лас-Вегасе»

2 декабря 2011
В декабре на телеканале  Zone Reality стартует  премьера - сериал «Тюрма в Лас-Вегасе».

Программа повествует  о судьбах людей,  впервые оказавшихся в камере предварительного заключения и тюрьме, и о событиях, которые привели их туда. КПЗ – это начальное звено в цепи наказания за совершенное преступление. Для большинства подозреваемых пребывание там в ожидании суда или приговора становится лишь промежуточным этапом перед тюремным заключением.

Состав героев программы - тюремных заключенных - чрезвычайно разнообразен: это  убийцы,  насильники,  осужденные за мелкие преступления. Из сериала «Тюрьма в Лас-Вегасе» зрители узнают о жизни заключенных, находящихся за стенами одного из самых загруженных исправительных заведений Америки.
Телесериал также расскажет о службе офицеров - профессиональных сотрудников, которые поддерживают порядок в местах заключения. Удивительно, но факт – это одна из пяти самых востребованных профессий в Америке, и при этом одна из самых сложных. Ведь, прежде чем быть допущенным к службе, персонал исправительных учреждений должен пройти всесторонний психологический тренинг и получить хорошую физическую и моральную подготовку.

Программа «Тюрьма в Лас-Вегасе» также дает всеобъемлющую картину состояния подобных учреждений в США. Так, например:
·         В США ежегодно подвергаются аресту свыше 14 миллионов человек
·         Тюрьмы находятся в подчинении городов и округов, в то время как в других странах  мира обычно они находятся в ведении государства или федерального правительства
·         Любой приговоренный к сроку в один год или менее (как, например, в свое время Пэрис Хилтон) отбывает срок в тюрьме для краткосрочного заключения, в то время как тюрьмы больших размеров и вместимости существуют  для отбывания сроков от года до пожизненного.
·         В США существуют тысячи городских и окружных тюрем для краткосрочного заключения, их гораздо больше, чем тюрем для долгосрочного заключения.
·         Женщины составляют наиболее быстрорастущий сегмент обитателей тюрем.
·         В окружных тюрьмах США содержится от нескольких сотен до двадцати тысяч заключенных.
·         В настоящее время в американских тюрьмах находится  около миллиона заключенных.
·         В США в тюрьму попадает гораздо больше людей, чем  в любой другой стране – почти столько же, сколько в России и Китае вместе взятых.
·         Во многих случаях полицейские обязаны  отработать в городской или окружной тюрьме, прежде чем они будут допущены к патрульной службе.
·         Персонал исправительных учреждений в США, как правило, лучше обучен и получает за свою работу более высокую  плату, чем в других странах мира.
 
Смотрите премьерный сериал «Тюрьма в Лас-Вегасе» -  с 3 декабря по субботам и воскресеньям в 00:00 на телеканале Zone Reality.

www.televesti.ru