Анонс телеканала "РЕН ТВ" » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Анонс телеканала "РЕН ТВ"

Анонс телеканала "РЕН ТВ"

28 сентября 2009

Анонс телеканала "РЕН ТВ" с 5 по 11 октября 2009 года.

 

ТОК-ШОУ
«ТРИ УГЛА
С ПАВЛОМ АСТАХОВЫМ»
ТЕПЕРЬ ПО СРЕДАМ!


Общественно-политическое ток-шоу известного адвоката Павла Астахова снова в эфире телеканала РЕН ТВ! Теперь зрители смогут увидеть его по средам, но в прежнее время – 00.15.

В каждом выпуске три гостя программы обсуждают актуальные политические, экономические, социальные темы. Причём интрига заключается в том, что три героя программы придерживаются совершенно разных точек зрения, трёх взглядов на проблему, а задача Астахова – привести всех «к общему знаменателю». 

«Сама по себе идея, концепция программы, как я её видел изначально, - это треугольник, - говорит телеведущий. -  Я всю жизнь пропагандирую идею того, что надо не судиться и ругаться, а учиться мириться. Всегда очень сложно найти точки соприкосновения, найти то решение, которое устроило бы всех – это с одной стороны. С другой стороны, я считаю, что деление мира на белое и чёрное в современных условиях уже устарело. Это невозможно, это неприемлемо, это всегда путь к войне, к конфронтации. Помимо белого и чёрного всегда существует множество других оттенков. И три здесь оптимальное число: есть действительно белое, есть чёрное, а есть третье мнение, которое может быть взято за основу для выработки компромисса».

Принципиальное отличие программы «Три угла» от подобных ток-шоу – наличие активной «группы поддержки» каждого гостя. «Даже когда не готов участник, когда он забился в свою ракушку, как рак-отшельник, сидит в своём углу и ещё дальше пятится назад, есть группа поддержки, которая, принимая его точку зрения, отстаивая его позицию, в то же время, смотрит на проблему шире», - объясняет Астахов.

Эфир: 7 октября в 00.15


 
ДОКУМЕНТАЛЬНАЯ ЛИНЕЙКА
СУПЕРИСТОРИЙ В 22.00!

Руководитель проекта – Игорь Прокопенко, продюсер – Оксана Барковская
 Производство: РЕН ТВ, 2009 год.

СМОТРИТЕ ФИЛЬМ ИЗ ДОКУМЕНТАЛЬНОГО ЦИКЛА «ГРОМКОЕ ДЕЛО»
«ПО ОБЕ СТОРОНЫ ДОРОГИ»
Эфир: 5 октября в 22.00

Все люди, начиная от сотрудника ГИБДД и заканчивая пешеходом, никогда не садившимся за руль автомобиля, являются участниками дорожного движения, значит,  каждый из нас несет ответственность за безопасность на большой дороге. Каким образом ведут себя на дороге автолюбители, начиная от простых служащих, заканчивая депутатами Государственной Думы? Как бороться со взятками на дорогах? На какие уловки и «подставы» чаще всего идут нечестные инспекторы ГИБДД ради быстрой наживы? Как наказать мздоимцев? Почему честные «гаишники» часто попадают под сокращения?

СМОТРИТЕ ФИЛЬМ ИЗ ДОКУМЕНТАЛЬНОГО ЦИКЛА «ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЕ ИСТОРИИ»
«ДОТЯНУТЬСЯ ДО НЕБЕС.
ФОРМУЛА УСПЕХА»
Эфир: 6 октября в 22.00.
Они все родились в Советской стране. Они все были пионерками и комсомолками и осуждали «порочный» западный образ жизни. Они все получили «классическое» советское образование, собирались создавать «ячейки общества» и знали, что никогда не попадут за границу. Но  все изменилось.  Не стало большой страны, пал «железный занавес», и они уехали за новым счастьем в Лондон…Они – это три подруги. Лиля, Наташа и Вика. Поначалу было очень непросто. Страна, в которой живут «истинные леди», вела себя с подружками не очень по-джентльменски. Тем не менее, все получилось. Все они примерили на себя новую жизнь. Жизнь «Леди». Но вот счастливы ли новые «русские леди»?


 
СМОТРИТЕ ФИЛЬМ ИЗ ДОКУМЕНТАЛЬНОГО ЦИКЛА «ДЕТЕКТИВНЫЕ ИСТОРИИ»
«ПО ТУ СТОРОНУ СПОРТА»
Эфир: 7 октября в 22.00.
Казалось бы, как могут сочетаться олимпийские идеалы и воровские законы? Увы, они сочетаются. Уход из большого спорта для многих - страшная травма. И порой бывшие спортсмены ищут такое применение своим накаченным мышцам, которое принесет столь же большие деньги, что и профессиональный спорт, например, организуют преступные группировки…

СМОТРИТЕ ФИЛЬМ ИЗ ДОКУМЕНТАЛЬНОГО ЦИКЛА «СЕКРЕТНЫЕ ИСТОРИИ»
«БЕГУЩИЕ НАД ОБЛАКАМИ»
Эфир: 8 октября в 22.00.
Самолеты марки МиГ были одним из объектов пристального внимания разведок всего мира. На них объявляли охоту.  Заполучить МиГ - это не только раскрыть секреты боевой машины, но и показать, на что способна разведка, сумевшая разработать и осуществить такую блестящую операцию. Как правило, в этих операциях ставка делалась на предателей. Известно несколько случаев угонов самолетов.

СМОТРИТЕ ФИЛЬМ ИЗ ДОКУМЕНТАЛЬНОГО ЦИКЛА «ФАНТАСТИЧЕСКИЕ ИСТОРИИ»
«ВЕЩИЕ СНЫ. ПРОРОКИ ПОНЕВОЛЕ»
Эфир: 11октября в 22.00.
Каждому из нас случалось видеть сон, который затем сбывался наяву. Многие гениальные открытия сделаны именно в состоянии дремы. Что же такое сон - путешествие в мир будущего, подключение к информационному полю Земли или причуда подсознания? Какова природа вещих видений, можно ли научиться предвидеть во сне, как правильно истолковать сон и предотвратить увиденную в нем катастрофу?


 
ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ
КУЛЬТОВОГО СПЕЦПРОЕКТА РЕН ТВ
«СОЛДАТЫ-11.ПРАПОРЩИК»
С 5 ОКТЯБРЯ ПО БУДНЯМ В 21.00

Прихватив детей и тещу, легендарный прапорщик Шматко отправляется в Одессу, чтобы отыскать внезапно исчезнувшую жену. Из достоверных источников становится известно – Маша находится именно там! Больше ничего о пропавшей супруге выяснить не удаётся.

В приморском городе семья Шматко останавливается в типичной одесской коммунальной квартире у родственника прапорщика – дяди Жени. Гости  мгновенно окунаются в неповторимую атмосферу одесской коммуналки, главной достопримечательностью которой являются соседи дяди Жени. Колоритная  тетя Роза и ее сын Вовчик,  находящийся в перманентном поиске алкогольного допинга, бывший администратор филармонии Наум Иосифович - интеллигент и ходячая одесская энциклопедия, Анна – одинокая женщина с двумя детьми, прапорщик украинской армии Ховенко, – все они принимают чужую беду как свою собственную и  активно участвуют в поисках Маши. Генератор самых сумасшедших идей – не в меру креативная тетя Роза. В конечном итоге, к поискам даже подключают профессиональную гадалку. Шматко бросается проверять все версии, и с утра до вечера колесит по городу. Оказываясь в нелепых и совершенно неожиданных ситуациях, он то и дело попадает в  нешуточный переплет.

В самый разгар поисков события принимают неожиданный оборот: на помощь к прапорщику прибывают его бойцы. Сначала в Одессе появляется Скрипка, чуть позже к нему присоединяются Лавров, Щур и Папазогло. Бывшие сослуживцы приехали на отдых, однако проведение детективной операции кардинально меняет их первоначальные планы.

Пока взрослые заняты поисками  Маши, за детьми Шматко  – Ксюшей и Жориком – присматривает соседка Анна. Прапорщик признателен этой женщине за заботу о детях. Он восхищается ее искренностью, добротой, готовностью всегда прийти на помощь. Внезапно Олег Николаевич понимает, что встретил настоящую любовь…

1 серия
Шматко с семьей выгружается в Одессе на вокзале. Он встречается с таксистами, узнаёт о гривнях, о курсе, который ему заламывают в переводе на рубли. Происходит первое знакомство Шматко с главной советчицей двора – тётей Розой. Отныне этот персонаж будет совать свой нос во все дела Шматко.

2 серия
Анжела Олеговна настаивает на том, что пора искать Машу. Шматко разделяет мнение тёщи, но и «Обустроиться тоже надо, ё-моё!». Тетя Роза начинает разработку своей версии поисков, привлекая Вовчика. Но тот согласен давать только платные советы…

3 серия
Шматко начинает самостоятельные поиски Маши. Он ходит по церквям, показывает старушкам фотографию Маши, но всё безрезультатно. В обсуждении направлений поиска начинает участвовать Анжела Олеговна, подключается дядя и, конечно же, тётя Роза с Наумом Иосифовичем…

4 серия
Анна рассказывает Шматко о своей судьбе. Она живет с двумя детьми без мужа. Муж в какой-то момент «поехал» на политической почве и уже несколько лет «борется в Киеве за демократию… А может быть в Донецке… Кто его знает?». В общем, история Анны аналогична истории Шматко: двое детей и «свалившая» половина…

5 серия
Анна всячески помогает семье Шматко в ухаживании за детьми. Анжела Олеговна в восторге от Анны, которая действительно всё делает искренне, проникшись проблемой Олега Николаевича.

Режиссёры: Влад Николаев, Максим Василенко.
В ролях: Алексей Маклаков, Владимир Толоконников, Анна Большова, Илья Рутберг, Татьяна Кравченко, Виктор Логинов, Татьяна Кузнецова, Сергей Таланов, Виталий Альшанский, Ольга Юрасова, Илья Белокобыльский, Павел Галич, Василий Шевелилкин, Максим Мальцев.

 

Эфир 05.10.09
Лавр попадает в камеру, где сразу же дает всем понять, кто он есть. На допросе следователь объясняет Лавру, что задержали его из-за  пистолета, найденного рядом с убитым Мякинцем. Лавр занял глухую оборону и заявил только, что злодей  Мякинец оружие у него похитил. Дюбель не без кровопролития занимает бывший кирпичный замок Лавра. Арест своего врага Дюбель воспринял без энтузиазма. Прокуратура помешала осуществлению его личных планов. Дюбель старается вытащить Лавра из тюрьмы и приглашает Ванечку посмотреть его новый дом.

Эфир 06.10.09
Дюбель увозит Ванечку к себе домой, и мальчик только чудом избегает гибели. Дюбеля сражает непонятная лихорадка. Федечка продолжает серию переговоров с «авторитетными» акционерами окимовского консервного завода. Его цель – консолидировать активы и вывести их из-под управления Мамыкина. В камере Лавр облагораживает души задержанных поучительными притчами, а Санчо мечется в поисках огромных денег, которые требуются для освобождения друга под залог. Мамыкин настаивает на привлечение к своему преступному бизнесу химика Кирилла. Для него это очередная сверхзадача.

Эфир 07.10.09
Ессентуки под видом терапевта привозит к Дюбелю психиатра. Злодей физически и психически истощен. Но  врач и  Ессентуки жестоко поплатились за подлог. На след Дюбеля выходит Юраш. В тюрьме Лавра посещает Федечка и просит у отца извинения за то, что втянул его в опасную игру. Санчо пришлось рассказать Ольге о заточении Лавра, а Федечка в очередной раз произвел обмен угрозами с управляющим «Империей» Хомченко. Ольга требует к себе Хомченко для отчета.
               
Эфир 08.10.09
Чтобы найти деньги, Федечка продает свои акции «Империи». Ольга Сергеевна к неудовольствию сына  изгоняет управляющего Хомченко и берет в свои руки всю власть в компании. Ваня переживает очередной приступ самоопределения, и вместе с другом  Женей едет на поиски проституток. Но невинность мальчика от законопослушных путан нисколько не пострадала. Дюбель нападает на Ольгу Кирсанову. Ваня и Женя оказываются рядом. Происходит отчаянная перестрелка. Тетка Клава ставит под ружье своего старого знакомого Русика и едет вместе с ним в Окимовск решать вновь открывшиеся проблемы. Мамыкин силой заставляет химика Кирилла работать на себя. Лавр выходит из тюрьмы и встречается с Ольгой.  
               
Эфир 09.10.09
Тетка Клава с помощью влиятельного окимовского бандита Шаха преодолевает сопротивление людей Мамыкина и  забирает из Окимовска Леру и ее мать. Мамыкин старается обратить Кирилла в свою веру. Юраш выходит на след Дюбеля, но тому в очередной раз удалось избежать верной гибели. Ваня извиняется перед Федечкой за все свои подростковые выходки последнего времени, и предлагает ему чек на оглушительную сумму. Здоровье Дюбеля расстраивается окончательно, он навещает дом своего детства, но  визит в родительский дом заканчивается для Дюбеля печально. Юраш и Дюбель встречаются на узкой дорожке. На этот раз разойтись живыми и здоровыми у врагов не получится.

Режиссёр: Олег Фомин
В ролях: Александр Абдулов, Нина Усатова, Саша Лойе, Сергей Степанченко и др.


 
ПРЕМЬЕРНЫЕ ВЫПУСКИ АВТОШОУ
 

Оскар КУЧЕРА тестирует Bentley Continental GT Speed, Михаил ПЕТРОВСКИЙ -   BMW 7 серии. Ведущие проводят церемонию награждения  победителей русской версии «Top Gear».

Эфир: 11 октября в 23.00.

ПРЕМЬЕРНЫЕ ВЫПУСКИ ПРОГРАММЫ
 

Ведущие Ксения МАКСИМЕНКО и Александр КОРОСТЕЛЁВ в рубрике «Впервые на экране» представят BMW 5 Series GT. А главным героем программы станет эксклюзивная разработка российского «Кулибина» - Audi R9.

Эфир: 10 октября в 10.00.
 
ТОЛЬКО НА РЕН ТВ!
СМОТРИТЕ ФИЛЬМЫ ИЗ ДОКУМЕНТАЛЬНОГО ЦИКЛА
«ПЯТЬ ИСТОРИЙ»

Эфир: с понедельника по пятницу в 16.00.
5 ОКТЯБРЯ
«РОДИТЕЛЬСКИЕ ВОЙНЫ»
Дети нередко становятся заложниками ситуации при разводах. Их делят через суд, используют как средство шантажа, крадут… Родительские мотивы могут быть самыми разными. Но, как правило, они редко имеют отношение к интересам самого ребенка.
6 ОКТЯБРЯ
 «БОГАТЫЕ ПРОТИВ КРИЗИСА»
Кризис еще не закончился, но все мы уже подсчитываем убытки. Что готовы придумать бизнесмены всех рангов и состоятельные знаменитости, чтобы пережить кризис?
7 ОКТЯБРЯ
«НЕФОРМАТ»
Самый высокий, самый маленький, самый худой или самый толстый. Эти люди отличаются от всех остальных. Мешают или помогают им в жизни эти выдающиеся качества. Как они выживают в мире «среднестатистических» людей? Почему самый высокий в мире человек не хочет попасть в книгу рекордов Гиннеса? Как лишние килограммы помогли известной певице пробиться на сцену?
8 ОКТЯБРЯ
«СЛУЖЕБНЫЕ РОМАНЫ ЗВЁЗД»
Часто ли знаменитости заводят служебные романы? Любовь на съемочной площадке  - это настоящее чувство или ловкий пиар-ход? Одни звёзды готовы часами рассказывать о своей личной жизни,  другие   тщательно скрывают связь, чем привлекают к своему роману  еще больший интерес.  Почему бурно начавшийся роман, как правило, заканчивается громким скандалом?  Как гасят своих «звезд» обиженные продюсеры? И почему звездные отцы отказываются от  своих детей?
9 ОКТЯБРЯ
 «КИНОИСТОРИИ.
“10 НЕГРИТЯТ”»
До этого «страшного» кино в СССР не снимали. Фильм «10 негритят» стал первым отечественным триллером, все герои которого погибают. Существует множество актерских суеверий на тему смерти в кадре.
Но съемки этого фильма проходили весело, никто не ждал беды: ведь это просто игра! Однако судьба с роковой предопределенностью повторяет сценарий фильма: четыре актера из десяти, снявшихся в нем,  уже покинули этот свет, и случилось это при обстоятельствах, схожих с показанными в картине.


ЛУЧШИЕ ФИЛЬМЫ
НА ТЕЛЕКАНАЛЕ РЕН ТВ!
ЭДВАРД НОРТОН В ТРИЛЛЕРЕ

«ИЛЛЮЗИОНИСТ»
6 октября 2009 г. в 00.40
Мистический триллер

Знаменитый и загадочный иллюзионист Эзинхайм когда-то был простым мальчишкой, который питал интерес к фокусам. Благодаря фокусам же этот мальчишка познакомился с местной герцогиней, и они влюбились друг в друга. Однако тогда им не позволили быть вместе. И мальчишка отправился в путешествие подальше от Австрии. Через пятнадцать лет после этих событий в Вене со своим шоу появляется талантливый фокусник. На одно из его представлений приезжает сам кронпринц со своей невестой - той самой герцогиней. Она вызывается помогать маэстро в одном из его номеров и узнает в нем своего давнего возлюбленного. Пораженный представлением кронпринц приглашает Эзинхайма к себе на прием. Похоже, Эзинхайму придется режиссировать свой главный в жизни трюк.

Режиссёр: Нил Бергер
В ролях: Эдвард Нортон, Пол Джаматти, Джессика Бил, Руфус Сьюэлл, Эдди Марсэн, Джейк Вуд, Том Фишер, Карл Джонсон.
Производство: США

 
ДОЛЬФ ЛУНДГРЕН В БОЕВИКЕ
«НАПРОЛОМ»
7 октября 2009 г. в 01.15
Боевик

Полицейский Фрэнк Гэннон не мог предположить, что его друзья и соратники, с которыми он прослужил много лет, являются членами коррумпированной полицейской группировки, которая занимается отмыванием грязных денег, торговлей наркотиками и заказными убийствами. Их лидер капитан Стоун, узнав, что Фрэнк заподозрил неладное, пытается его подкупить. Однако Фрэнк твердо намерен сообщить обо всем властям и выдать известных ему участников преступной организации. Его пытаются обвинить в убийстве полицейского, после чего он вынужден скрываться от представителей правопорядка и параллельно вести собственное расследование...

Режиссёр: Сидни Дж. Фьюри.
В ролях: Дольф Лундгрен, Полли Шеннон, Конрад Данн, Доналд Бурда, Ротафорд Грэй, Уолтер Алза, Алекс Карзис, Лэрри Дэй, Дэниэл Кэш, Илайес Зару, Джозеф Гриффин.
Производство: США


БРЮС УИЛЛИС В БОЕВИКЕ
«ЗАЛОЖНИК»
11 октября 2009 г. в 20.00
Боевик

Бывший главный переговорщик ФБР при захватах заложников Джеф Телли после неудачной операции переезжает в провинциальный городок, где становится шефом полиции. Когда в его городе шайка подростков захватывает в заложники семью, он, как и положено по уставу, передает дело окружной полиции. Однако Джефу Телли придется взять освобождение семьи в свои руки, потому что влиятельные люди угрожают убить его близких, если Джеф не поможет им получить диск с важной информацией из дома, где произошел захват заложников…
Режиссёр: Флоран Эмилио Сири.
В ролях: Брюс Уиллис,  Кевин Поллак, Джимми Беннетт, Мишель Хорн, Бен Фостер.
Производство: США - Германия

 
«ПОВЕЛИТЕЛЬ ИЛЛЮЗИЙ»
8 октября 2009 г. в 00.15
Фильм ужасов

Фильм открывается вступительным титром, который сообщает зрителю, что существуют два мира волшебства и магии: "Один мир - это блистательный мир иллюзиониста. Второй - это тайное место, где магия - ужасающая реальность. Здесь у людей есть власть демонов, и сама смерть становится иллюзией. Один колдун (из разряда "заурядных иллюзионистов", в терминологии автора фильма Клайва Баркера) решил убить другого колдуна (из разряда "истинных волшебников"). И орудием убийства стала 12-летняя девочка: похищенная злодеем-волшебником, она действительно отправила своего обидчика на тот свет. Спустя 13 лет частный сыщик Гарри Д'Амур получает предложение отправиться из Нью-Йорка на Запад, чтобы помочь тому самому иллюзионисту и его жене…

Режиссёр: Клайв Баркер.
В ролях: Скотт Бэкьюла, Кевин Дж. О'Коннор, Фамке Йенссен, Винсент Скьявелли, Дэниэл фон Барген, Бэрри Дел Шерман, Шила Тузи, Джоэл Светов.
Производство: США

 

ТелеВести.Ру