«Фаршированное кино» на «Перце» » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » «Фаршированное кино» на «Перце»

«Фаршированное кино» на «Перце»

9 ноября 2011
Телеканал «Перец» запускает рубрику «Фаршированное кино». Впервые на российском телевидении кинопоказ лучших отечественных фильмов будет сопровождаться титрами с интересными фактами об этих картинах.

Кто на самом деле должен был играть Мэри Поппинс? Почему Моргунова не взяли в «12 стульев»? Как называется танец стиляг в «Я шагаю по Москве»? Где впервые прозвучало выражение «Для полного счастья»? Все эти подробности теперь можно будет узнать, не отрываясь от просмотра любимого кино.

«Фарширует» фильмы известный кинокритик Денис Горелов. Для каждой киноленты он подбирает  не менее семи удивительных историй, многие из которых до сих пор не покидали кухни кино и были известны только актерам и режиссерам.

«Фаршированное кино» будет появляться на «Перце» несколько раз в неделю — в традиционный кинопоказ с 9:30. Так, 18 ноября телезрители смогут открыть для себя секреты фильма «Не горюй!» (режиссёр — Георгий Данелия, в главной роли — Вахтанг Кикабидзе), 23 ноября — «Военно-полевого романа» (режиссер — Петр Тодоровский, в главных ролях — Николай Бурляев, Инна Чурикова, Наталья Андрейченко), 29 ноября — картины «Голубая стрела» (режиссер — Леонид Эстрин, в главных ролях — Андрей Гончаров, Николай Муравьев), 1 декабря — «Дежа вю» (режиссер — Юлиуш Махульский, в главной роли — Николай Караченцов).

www.televesti.ru