ИЮНЕЦ на ПЕРЦЕ продолжается! » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » ИЮНЕЦ на ПЕРЦЕ продолжается!

ИЮНЕЦ на ПЕРЦЕ продолжается!

10 июня 2013
• Юлия Захарова вышла замуж за Дениса Косякова.
• Кино на ПЕРЦЕ: сын за отца, а волкодав — в роли бойца.
Юлия Захарова вышла замуж за Дениса Косякова
Актеры «Анекдотов-2» Юлия Захарова и Денис Косяков сыграли свадьбу! Точнее, сыграли невесту и жениха, ведь белое платье и костюм им пришлось надеть понарошку — для съемки новых серий скетчкома. 
 
Эта свадьба не только пела и плясала — она отрывалась по полной: пила и ела, ругалась и мирилась, падала в салат и утопала в шампанском. «Свадьба в России — это, вообще, один сплошной анекдот! В этом смысле ПЕРЕЦ не прогадал с форматом», — смеется Денис Косяков. Нетерпеливая невеста и озадаченный жених пытаются решить свои первые семейные проблемы и между криками «Горько!» ведут разговор: «Милый, а ты меня любишь?» — «Конечно, люблю» — «Сильно любишь?» — «Так же, как и ты меня» — «Знаешь, такого бездушия я от тебя не ожидала!» По мере наполнения и опустения бокалов страсти только накаляются! 
 
В реальности у актеров свои истории любви, семьи и брака. Анекдотический «жених» Денис уже давно счастливый муж и даже отец семимесячного сына. Кстати, ребенка было решено назвать в честь папы Денисом Денисовичем. «Если честно, отчество Денисович — кошмарное. Но ничего не поделать! Официально сына зовут Денис Косяков-младший — как Роберт Дауни-младший, — ведь я уверен, что сын станет если не супергероем, то суперактером —  точно», — говорит глава будущей династии. 
 
А Юля Захарова, напротив, девушка пока незамужняя. Хотя претендент на руку и сердце актрисы уже имеется: рок-музыкант Александр Доронин, с которым Юля познакомилась на Кипре. Несмотря на серьезные отношения в реальной жизни, которые могут довести до ЗАГСА, «репетиция» свадьбы Юле не понравилась: «Фата все время лезет в винегрет, а на платье нет-нет, да кто-нибудь оставит отпечаток от башмака! Кошмар! Если я решусь, это будет торжество только для нас. Однажды мы видели в Греции свадьбу «за 50 евро»: на берегу моря, в простой одежде, только он, она и священник. Вот это счастье!» 
 
Пока Юля мечтает о свадьбе в футболке, вся страна может полюбоваться звездой в подвенечном платье в проекте «Анекдоты-2» на ПЕРЦЕ  по будням в 19:00 и 23:30.
Кино на ПЕРЦЕ: сын за отца, а волкодав — в роли бойца
 
Настоящие герои — герои не только на войне, но и на гражданке. ПЕРЕЦ устроит боевые выходные и покажет четыре отечественных фильма о том, как надо правильно наказывать плохих парней и за что любить хороших.

«СЫН ЗА ОТЦА»
Суббота, 22 июня, 16:00 
Режиссер: Николай Еременко-мл., Маргарита Касымова. В ролях: Николай Еременко-ст., Николай Еременко-мл., Вера Алентова, Алексей Булдаков, Владимир Гостюхин.   Год: 1995. Со скальпелем в руках они борются за красоту и правду. Дуэт пластических хирургов — отца и сына Еременко — успешно корректирует не только несовершенные женские тела, но и бандитские физиономии. А уж если к ним подключится бригада белорусских партизан Булдакова и Гостюхина, никакая хирургия местной мафии уже не поможет.
«ВЫСОТА 89»
Суббота, 22 июня, 17:45  
 
Режиссер: Вячеслав Никифоров. В ролях: Алексей Чaдoв, Александр Пaшyтин, Виктория Toлcтoгaнoвa, Екатерина Byличeнкo, Николай Чиндяйкин. Год: 2006.
Хитрые фашисты устроили отвлекающий маневр и подсунули нашим воякам вместо танков муляжи. На такое свинство у советской армии найдется ассиметричный ответ: красавица-снайпер Виктория Толстоганова работает на высоте! Она сразит наповал не только фрицев, но даже сурового и неприступного Алексея Чадова. Впрочем, он будет только рад. 
«ВОЛКОДАВ»
Воскресенье, 23 июня, 16:00 
 
Режиссер: Михаил Туманишвили. В ролях: Инара Слуцка, Алексей Гуськов, Валерий Баринов, Анатолий Ромашин. Год: 1991.
Волкодав Алексей Гуськов хоть и не из рода Серых псов, но тоже парень интересный. Недаром в него влюбляется даже милиционерша под прикрытием. И все бы ничего, но для настоящих служительниц закона долг может оказаться важнее любви. Даже если эта любовь длится уже много лет. 
«ПРОРЫВ»
Воскресенье, 23 июня, 18:05 
 
Режиссер: Виталий Лукин. В ролях: Игорь Лифанов, Александр Песков, Марина Могилевская, Анатолий Котенев. Год: 2005.
Небольшая разведгруппа в лесу находит не грибы и ягоды, а целую орду чеченских боевиков. Но «голубые береты» даже двумя тысячами бородатых дядек с ножами и автоматами наперевес не напугаешь. Пройти мимо наших десантников просто так никому не удастся, ведь они готовы пожертвовать жизнью ради победы.