Анфиса Чехова не собирается замуж » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Анфиса Чехова не собирается замуж

Анфиса Чехова не собирается замуж

11 апреля 2013
Анфиса Чехова дала подробное интервью о своей личной жизни. В частности, телеведущая призналась, что свадьбы с бойфрендом Гурамом она пока не планирует. “У меня никогда не было цели выйти замуж, а сейчас уж точно не до этого. Я уже год ищу квартиру. Как только найду, сразу буду вить гнездышко. Это займет много сил и времени, какая уж тут свадьба…”, – объяснила Анфиса.
 
По словам Чеховой, все невесты, которых ей довелось видеть, “выглядят как зомби” – до того их изнурила подготовка. “Я за этот год несколько раз гуляла на свадьбах у своих подруг. Одна уже развелась, другая говорит, что теперь ее жизнь резко изменилась, раньше все было гораздо романтичнее. Крепких браков не так много, а свадьба - это просто большой праздник”, – сообщила она и добавила, что в их с Гурамом случае придется устраивать аж две свадьбы – русскую и грузинскую.
 
“Мы живем, как хотим, и никогда не делаем чего-то только потому, что должны. Чтобы быть счастливыми, нам не нужно бежать в ЗАГС”, – заключила Анфиса.
 
Что касается своего любимого человека, то Чехова призналась: еще в детстве она пообещала маме выйти замуж за грузина. “При этом специально я не выбирала, просто так совпало, что влюбилась в человека, который оказался грузином. И мне нравится грузинская культура и грузинские застолья, где всегда звучат песни и красивые тосты. Нравится верность Гурама своей семье и то, что он прививает ребенку любовь к своим корням и языку”, – рассказала Анфиса.
 
Тем не менее, по некоторым вопросам влюбленным пришлось договариваться. “Я объясняла, что воспитывалась в другой семье”, – объяснила Чехова. “Моя мама не внушала мне с детства, что мужчина – авторитет (…) Гурам же отстаивал свою позицию, что мужчина - главный, он принимает решения, а женщина за ним следует… Не могу сказать, что я подчинилась, думаю, ему это и не нужно”, – заявила она. В итоге пара постановила, что решения принимает Гурам, но обязательно обсуждает их с Анфисой.
 
Как отметила Чехова, Гурам помогает ей с сыном Соломоном. “Некоторые женщины боятся оставлять ребенка с мужчиной, но у меня нет такой проблемы”, – подчеркнула ведущая. “Гурам так же, как и я, может возиться с ребенком - накормит, поиграет, поменяет подгузники. Конечно, он не будет подшивать что-то или стирать. Но он прекрасно готовит, сам делает завтраки, пока я кормлю Соломона”, – сказала она.
 
“Мы с Гурамом очень гармонично сконцентрировались на ребенке, при этом не забывая друг о друге. Ведь кроме того, что мы родители, мы прежде всего мужчина и женщина. И у нас всегда есть возможность провести время вдвоем”, – поведала Анфиса. Оказалось, что пара намерена отправиться в отпуск, а ребенка оставить бабушкам.

www.7days.ru