Эмма Уотсон считает себя неадекватной » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Эмма Уотсон считает себя неадекватной

Эмма Уотсон считает себя неадекватной

30 мая 2013
Эмма Уотсон призналась, что чувствует себя неадекватной в том, что касается ее актерской карьеры. И это после успеха “поттерианы” и недавнего визита на Каннский кинофестиваля с “Элитным обществом”! Диагноз Эмма поставила себе сама. По словам Уотсон, у нее “синдром притворщика”.
 
“Чем лучше я что-то делаю, тем сильнее мое чувство неадекватности. Потому что я начинаю думать: “В любой момент кто-то узнает, что я абсолютная мошенница и что не заслуживаю ни одной вещи, которой добилась”, – объяснила актриса.
 
Эмма добавила, что не может соответствовать тому, что все о ней думают и чего от нее ждут.
 
Кроме того, Уотсон не прочь написать книгу. Правда, британка предполагает, что издавать свое творение ей придется под псевдонимом, поскольку у публики сложилось определенное мнение, и мнение это не меняется с тех пор, как Эмме было 15-16 лет. А ведь прошло время, и Уотсон повзрослела и изменилась.
 
“Я не жалуюсь, потому что люди действительно позволили мне развиваться, они поддерживали мою работу вне “Гарри Поттера”. Поэтому я не чувствую себя слишком притесненной в этом смысле. Но иногда я ощущаю легкую скованность из-за идеи о том, кем я хочу быть”, – поведала Уотсон.