Газорегуляторный пункт блочного типа. » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Газорегуляторный пункт блочного типа.

Газорегуляторный пункт блочного типа.

17 мая 2019

Саратовская компания «ВИТ-Техгаз» имеет огромный опыт изготовления газовой техники, поэтому, при необходимости, здесь возможен процесс производства оборудования по чертежам заказчика. Вся продукция имеет высокое качество и надежность, а также, обладает длительным сроком эксплуатации. Блочный пункт для редукции газа представляет собой блок-бокс из металла, который обладает утепленными панелями, произведенными из материалов, не подверженных воздействию огня.

Достоинства техники

В противоположность шкафному оснащению, газорегуляторный пункт обслуживается внутри отапливаемой комнаты, температура в которой не должна падать ниже + 5 градусов по Цельсию. При осуществлении обшивки используются инновационные технические материалы, срок эксплуатации которых, составляет 40 лет.

Вместо взрывных клапанов используются специальные окна, которые позволяют предотвратить попадание атмосферных осадков внутрь техники. Газорегуляторный пункт блочного типа, может применять различные дополнительные методы для осуществления своей работы: ветряные электростанции, солнечные панели, центральную систему снабжения.

Конструкция

Газорегуляторный пункт – это сложный и многоуровневый объект, контейнер, состоящий из основного и вспомогательного отсеков. Данные промежутки отделяются при помощи герметичных конструкций, перегородок. Последние элементы предотвращают утечку и распространение газа.

Технические отсеки вмещают в себя все необходимое для работы оборудование: узел фильтрации, редуктор, опоры и кронштейны. Обустроенная трехслойным материалом аппаратура предоставляет высокий уровень герметичности. Внешний материал обладает специальным лаковым покрытием, что обеспечивает длительный срок службы и защиту. Подобные пункты применяются в сельской и городской системах снабжения тепла. Оборудование может эксплуатироваться только в тех условиях, которые регламентированы стандартами ГОСТ.

Стоит учитывать, что обращаясь в компанию «ВИТ-Техгаз», клиенты получают массу выгодных преимуществ, среди которых, стоит выделить следующие:

  • наличие собственной производственной площадки;
  • выгодные условия и индивидуальный подход;
  • компетентные менеджеры.

Если техника относится к 1 категории, то температура окружающего воздуха должна находиться в диапазоне от -40 до +40 градусов по Цельсию. Чтобы изучить основные параметры устройства, ознакомьтесь с инструкцией.

Источник: https://tdvit.ru