Немецкое холодильное оборудование элитного класса
Мы в социальных медиа:
» » Немецкое холодильное оборудование элитного класса

Немецкое холодильное оборудование элитного класса

16 февраля 2011

Приобретение холодильного оборудования имеет свои проблемы, которые касаются качества предлагаемой магазинами техники. Недорогие бюджетные модели не отличаются качеством и надежностью, что может доставить потребителю большое количество проблем при использовании оборудования уже в первые недели эксплуатации. Для того, чтобы избежать такой ситуации, стоит рассмотреть вариант приобретения техники элитного класса и класса premium.

Если говорить о стоимости, то более дорогой является техника элитного класса. К ней относятся двухкамерные холодильники Miele KFN 8995 SDed-1, которые стоят около 190 000 рублей, что является дорогим даже для состоятельных покупателей. Однако эта модель имеет большое количество преимуществ, среди которых стоит отметить наличие динамического охлаждения.

За счет его применения в модели поддерживается заданная температура по всему объему камер с высокой точностью, что влияет на качество хранения продуктов. Кроме этого, динамическое охлаждение позволяет значительно снизить энергопотребление модели, а также уменьшить уровень шума и общую нагрузку на компрессорную систему рассматриваемой модели.

Если же говорить о менее дорогих моделях, то внимание стоит обратить на технику, выпускаемую немецким концерном Liebherr. Из отдельно стоящих систем стоит отметить двухкамерные холодильники LiebherrCUP 35530, которые отличаются привлекательным дизайном и большой вместительностью. Но это не все преимущества рассматриваемой модели.

Для обеспечения надежности хранения продуктов в данной модели применяются специальные режимы SuperFrost и SuperCool, которые более известны как суперзаморозка и суперохлаждение, которые применяются в морозильном отделении и холодильной камере соответственно.

Эти системы предназначены для быстрого по времени восстановления рабочих температур внутри камер при возникновении значительных утечек холода. Особенность их также заключается в том, что они работают в полностью автоматическом режиме, что повышает эффективность использования данных систем.

Также внимание стоит обратить на те модели, которые отличаются длительным хранением продуктов в автономном режиме. К таким моделям относятся встраиваемые холодильники Liebherr ICBN 30560 двухкамерного типа. При отключении питания в рассматриваемой модели рабочая температура поддерживается на протяжении 30 часов, что обеспечивается путем применения качественной системы теплоизоляции.