Премьера сериала "Настоящая кровь" на ТВ3 » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Премьера сериала "Настоящая кровь" на ТВ3

Премьера сериала "Настоящая кровь" на ТВ3

8 октября 2009
Сериал «Настоящая кровь» на данный момент бьет все рекорды в мире по популярности. Его уже называют самым успешным продуктом компании HBO со времен легендарного «Клана Сопрано».

Мало того, что тема вампиров сейчас, как никогда, популярна, так и сам сериал отличается оригинальным сюжетом, в котором есть место и леденящим душу сценам, и романтической любви. Актеры других успешных проектов, таких, как «Lost», мечтают играть в «Настоящей крови». Например, Майкл Эмерсон, получивший недавно премию Эмми за работу в сериале «Остаться в живых» открыто просится в «True blood», завидуя своей жене, снимающейся там…

Действие сериала разворачивается в недалеком будущем. Японские ученые изобрели синтетическую кровь, которая полностью может заменить вампирам человеческую. Теперь кровососы могут выйти из сумрака и стать полноценными членами общества. Напиток под названием «True blood» был радостно принят, поступил в широкое производство и продажу, теперь любой (причем, не только вампир) может купить себе синтетической крови любимой группы и резус-фактора. Только вот с появлением напитка проблем у вампиров не поубавилось, и им еще только предстоит бороться за свои права, потому что люди их продолжают бояться и стараются избегать…

Соки Стакхаус (актриса Анна Пакуин), официантка из Луизианы, обычная девушка, но с телепатическими способностями, постоянно и помимо своей воли читает чужие мысли, и это сводит ее с ума. Однажды, она понимает, что ей во много раз комфортнее среди вампиров, чьих мыслей она не слышит, нежели среди людей. И мало того она влюбляется в одного из них - вампира Билла Комптона (актер Стив Мойер)…

Анна Пакуин отчаянно боролась за роль Соки, чем изрядно удивила режиссера Алана Болла («Красота по-американски»). Дело в том, что Анна еще в 11 лет, получив премию Оскар за роль в фильме «Пианино», уверенно вошла в плеяду актрис большого кино, которые, как правило, обходят вниманием сериалы. «Настоящая кровь» так пленила Анну, что девушка была крайне настойчива в желании сыграть главную роль в этом сериале. И за год существования проекта Анна Пакуин уже успела получить несколько престижных премий за роль Соки, среди которых и «Золотой Глобус».


ТелеВести.Ру