Удивительные сериалы на ТВ3 » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Удивительные сериалы на ТВ3

Удивительные сериалы на ТВ3

31 мая 2011
С 1 июня ТВ3 порадует зрителей премьерами сразу трех сериалов:

•«Грань» - премьера 3 сезона
Сериал «Грань» снят в лучших традициях научной фантастики.  Его продюсер и сценарист, автор нашумевшего сериала «Lost», Дж. Абрамс считает, что «Грань» позволяет людям смотреть в лицо страху: «Грань» о том, что действительно людям нравится, с чем хотят жить и работать.  Наше шоу ставит их в самую ужасную ситуацию в их жизни и позволяет быть в безопасности.  Мне кажется, это все прекрасно сочетается». 
Продюсеры сериала о третьем сезоне: «Все будет абсолютно непредсказуемо. На первый план выйдет альтернативная вселенная и истории главных героев, живущих «по ту сторону» - Уолтера Бишопа и Оливии. Чем это все обернется для «наших» - смотрите сами».
«Грань», с 1 июня, понедельник-четверг, 21.00.

•«Настоящая кровь»
Сериал был создан Аланом Боллом
, автором «Клиент всегда мертв», в сотрудничестве с каналом HBO и его компанией «Your Face Goes Here Entertainment» в 2008 году.  Сериал создан на основе романов «Вампирские тайны» американской писательницы Шарлин Харрис.
Действие сериала происходит в вымышленном городе Бон-Темпс в штате Луизиана и развивается вокруг отношений центральных персонажей: официантки с телепатическими способностями Суки Стакхаус (Анна Пакуин) и вампира Билла Комптона (Стивен Мойер).
В 2009 году Анна Пакуин получила премию «Золотой глобус» в номинации «Лучшая актриса драматического сериала» .
После показа первого сезона на ТВ3 стартуют премьерные второй и третий сезоны.
«Настоящая кровь», с 4 июня, по выходным

•«Остаться в живых»

Сериал, державший в напряжении практически весь на мир на протяжении шести лет, с самого начала на ТВ3! История самых обычных людей, которые выжили в авиакатастрофе и погибали на загадочном острове при странных обстоятельствах.
Сериал «Остаться в живых» завоевал множество наград, включая «Эмми» за лучший драматический сериал,  и приз за лучший американский сериал Британской академии телевизионных наград в 2005 году, «Золотой глобус» как лучшая драма в 2006, и награду Гильдии актёров за выдающийся актёрский ансамбль в драматическом сериале.
«Остаться в живых», с 6 июня, понедельник-четверг.

www.televesti.ru