Расскрытие тайн сериала "Дневники вампиров" от их создателями » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Расскрытие тайн сериала "Дневники вампиров" от их создателями

Расскрытие тайн сериала "Дневники вампиров" от их создателями

27 августа 2010

В предверии нового сезона Vampire Diaries стало известно, как создаются спецэффекты на съемочной площадке. И мы с радостью решили поделиться этими маленькими хитростями со всеми поклонниками сериала Дневники вампира.


Например, кровь, в сериале ее очень много. Можно сказать, что ни один кадр не обходится без этого напитка. Ее делают не из кетчупа, согласно бытующему мнению, а на основе малины. А большинство актеров на съемочной площадке являются сладкоешками, и именно поэтому они с таким удовольствием вкушают кровь в кадре.

Кстати, далеко не всем почитателям этой вампирской истории известно, что сценарист сериала Дневники вампира Кевин Уильямсон и  исполнительный продюсер True Blood Алан Болл живут по соседству.
Создтели Дневников Вампира используют сразу нескольких редакторов, которые параллельно сотрудничают и сс проектом Настоящая Кровь. Это позволяет создавать сериалы с оригинальными сюжетными линиями, которые не перекликаются со своим аналогом.
Получив готовый сценарий, консультант Дневников обратился к группе экспертов, уже работающих в True Blood и спросил их мнение. Специалисты были единодушны «Дневники Вампира это отличная картина с оригинальным сюжетом».
Для создания красных глаз актеры сериала используют специальные линзы, которые охватывают всю видимую поверхность глазного яблока.
И на последок мы раскроем секрет неповторимого звука, когда вампир впивается в шею своей жертве. Он появляется при хрусте обычного сельдерея.
Не верите – можете проверить!

www.dnevnikivampira.ru