Сериал "Дневники Вампира" » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Сериал "Дневники Вампира"

Сериал "Дневники Вампира"

7 сентября 2010
сериал дневники вампира

«Дневники вампира» — cериал, снятый по мотивам серии одноимённых романов для подростков американской писательницы Л. Дж. Смит.
Сюжет рассказывает о 17-летней прекрасной Елене Гилберт — звёздной студентке, популярной девушке, перед которой мальчики стоят на коленях. С начала учебного года Елена и её друзья восхищены новым студентом Стефаном Сальваторе. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить её от мрачных тайн своего прошлого. Стефан и Елена сразу же встречаются, но Елена понятия не имеет, что Стефан — это вековой вампир, который не хочет быть монстром, борющийся за мирное существование среди людей, в то время, как Дэймон — его сексуальный и жестокий брат — воплощение жестокости и звериной сущности вампиров. Он всю жизнь посвятил издевательствам над Стефаном, с которым в XIX веке они не поделили девушку, в которую оба были влюблены. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться её тела и заполучить её душу. Теперь эти два брата — один хороший, другой плохой — сражаются за душу Елены, её друзей, её семьи и всех жителей маленького городка Мистик-Фолс в штате Виргиния.
Пилотная серия была показана на канале CW в четверг 10 сентября 2009 года в 20:00.
Описание сериала
Спустя четыре месяца после трагической автокатастрофы, которая унесла жизни их родителей, 17-летняя Елена Гилберт и её 15-летний брат Джереми всё ещё пытаются справиться с постигшим их горем и двигаться по жизни дальше. Елена всегда была звездой школы, красивая и популярная, она была вовлечена в жизни друзей и школы, но сейчас она пытается скрыть свою печаль от мира. С началом учебного года Елена и её подруги очарованы красивым и таинственным студентом, Стефаном Сальваторе. Стефана и Елену сразу же влечет друг к другу, но она не знает, что Стефан — вампир и изо всех сил пытается жить мирно среди людей, в то время, как его брат Дэймон является воплощением насилия и жестокости. И теперь эти два брата-вампира начинают войну за любовь и душу Елены, а также всех жителей маленького Мистик Фоллс.

В ролях
Елена Гилберт/ Кэтрин Пирс — Нина Добрев
Стефан Сальваторе — Пол Уэсли
Дэймон Сальваторе — Йен Сомерхолдер
Джереми Гилберт — Стивен Р. МакКуин
Викки Донован — Кайла Юэлл
Мэтт Донован — Зак Рериг
Анна — Малез Джоу
Кэролайн Форбс — Кендис Аккола
Тайлер Локвуд — Майкл Тревино
Джена Сомерс — Сара Каннинг
Аларик Зальцман — Мэтт Дэвис
Бонни Беннет — Катерина Грэхэм
Бен МакКиттрик — Шон Фэрис
Элизабет Форбс — Маргарит МакИнтайр
Чарлз Локвуд — Роберт Пралго
Перл — Келли Ху
Логан Фелл — Крис Дж. Джонсон
Шейла Беннет — Джэсмин Гай
Зак Сальваторе — Крис Мартин
Келли Донован — Мелинда Кларк
Кэрол Локвуд — Сьюзэн Уолтерс
Эмили Беннет — Бьянка Лоусон
Джонатан Гилберт — Дэвид Андерс
Изобель Флемминг — Миа Киршнер

Сериал в России на ТВ
С 16 августа по 3 сентября 2010 года транслировался по будням в 17:00 в эфире телеканала ТНТ-Телесеть. С 6 сентября показ перенесён на 15:05
Также сериал транслируется на кабельном телеканале AXN Sci-Fi
На русском языке
На русский язык переведен телеканалом ТНТ-Телесеть (дубляж), компанией LostFilm (многоголосый, закадровый), а также студией Кубик в кубе (двухголосый).