Пермская интернет-газета "Соль" закрылась » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Пермская интернет-газета "Соль" закрылась

Пермская интернет-газета "Соль" закрылась

14 октября 2011

Пермская интернет-газета "Соль" закрылась. Об этом говорится на сайте самого издания.

"'Солью' теперь будет называться книжное издательство, которое начнет работу в 2012 году. Но история российской общественно-политической газеты, расположенной по адресу saltt.ru, завершена", - сообщила редакция "Соли".

Ранее в октябре газета "Коммерсантъ" писала, что газету покинули ряд ключевых сотрудников, а большая часть редакции издания из-за финансовых трудностей была отправлена в вынужденный отпуск с 1 июля 2011 года.

Галерист Марат Гельман, который является совладельцем ООО "Соль" (учредитель одноименной интернет-газеты), ранее отмечал, что рассматривается вариант переезда проекта вместе с командой в Москву. "Будет жалко если проект закроется", - заявил он газете "Коммерсантъ". Впрочем, источники издания уверяли, что учредители "Соли" "почти договорились закрыть интернет-газету".

Сейчас на главной странице издания, которое было основано в 2010 году, читатели могут ознакомиться с лучшими, по мнению редакции, материалами интернет-газеты.

www.lenta.ru