Николь Кидман снова снимется у Ларса фон Триера? » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Николь Кидман снова снимется у Ларса фон Триера?

Николь Кидман снова снимется у Ларса фон Триера?

3 августа 2012

Большинство актрис, работавших с Ларсом фон Триером, в дальнейшем отказываются от сотрудничества с режиссером под благовидным предлогом. Самой смелой до сих пор значится Шарлотта Генсбур, которая снимается уже в третьем фильме «анфан террибль» европейского кинематографа. Компанию Шарлотте в проекте «Нимфоманка» может составить Николь Кидман, которую фон Триер снимал в «Догвилле».

Согласно нашим французским коллегам с сайта AlloCine, Кидман в интервью журналу Postiff призналась, что она заглянет на пару дней к Ларсу на съемочную площадку «Нимфоманки». Значит ли это, что работа с фон Триером над «Догвиллем» не превратилась в натуральную пытку, как об этом любят рассуждать журналисты? Напомним, что режиссер планировал снимать трилогию об Америке, зазывал Николь в «Мандерлей», но та отказалась, поэтому ее место заняла Брайс Даллас Ховард.

Официальный синопсис фильма гласит: «»Нимфоманка» — светлая и поэтичная история эротического пути женщины, начиная с рождения и заканчивая пятидесятилетием, рассказанная самозваной нимфоманкой Джо. Холодным зимним вечером пожилой холостяк Селигман находит в переулке избитую до потери сознания Джо. Он приносит ее к себе домой, ухаживает за ней, пытаясь понять, как она могла довести себя до такого состояния, и внимательно слушает ее богатую событиями многогранную историю».

Съемки начнутся в августе и пройдут в Германии. Запланировано две части фильма, а также две версии: одна для широкого проката, другая — полупорнографическая. Кроме Шарлотты Генсбур в фильме занят Стеллан Скарсгард. Премьера может состояться на Каннском кинофестивале в 2013 году.

Николь Кидман недавно снялась в довольно непривычной для себя роли хабалки в криминальной драме Ли Дэниэлса «Газетчик». Актриса прикреплена к проекту «Грэйс из Монако», где сыграет Грэйс Келли, а в будущем году ее можно будет увидеть в хорроре «Стокер» и в драме «Железнодорожник».

www.kinopoisk.ru