Николь Кидман попала в «Семью Фэнг» » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Николь Кидман попала в «Семью Фэнг»

Николь Кидман попала в «Семью Фэнг»

28 октября 2011

Права на экранизацию бестселлера Кевина Уилсона «Семья Фэнг» оказались у компании Николь Кидман Blossom Films и у Olympus Films, работавшей с актрисой над «Кроличьей норой». Кидман сыграет главную женскую роль в фильме по забавному и вместе с тем непростому роману о жизни творческих людей и их детей.

Для Уилсона «Семья Фэнг» — дебют в литературе. Его роман можно охарактеризовать как смесь «Семейки Тененбаум» и «Кто боится Вирджинии Вульф?». Критики пришли в восторг от работы писателя, поэтому неудивительно, что спустя три месяца после публикации книги в США были приобретены права на ее экранизацию.

Калеб и Камилла Фэнг — люди творческие, с головой ушедшие в концептуальное искусство. У Калеба в жизни есть два принципа. Он считает, что ради искусства никакие жертвы не страшны, и уверен, что дети убивают искусство. Но когда Камилла забеременела, Калебу пришлось менять принцип номер два. Появившиеся на свет дети под кодовыми именами «ребенок А» и «ребенок Б» (Анни и Бастер) и дальше понесут знамя концепт-арта благодаря своим родителям. И плевать на то, как это отразится на их будущем.

Пока что проект находится в зачаточной стадии — ни сценарист, ни режиссер к нему не прикреплены.

Николь Кидман в этом году можно будет увидеть в триллере «Что скрывает ложь», по которому американские критики прошлись паровым катком, не оставив на картине живого места. Сейчас Кидман занята в двух проектах — в криминальной драме «Разносчик газет» и в англоязычном дебюте режиссера Пака Чхан-ука «Стокер».

www.kinopoisk.ru